租房买房买生意上iU91
楼主: 盒子

动什么,别动感情

[复制链接]   [推荐给好友]
小时候陪姥姥去看戏,看得是杨三姐告状,记得里面那个半仙的老婆揪着袖子跑着喊”傻廖忍了(杀了人了)。打那儿起学了几句唐山话

我酒量不行,你给俺买可乐揍成 提遛我也去

可乐有什么情调,站马路边就可以喝,喝酒讲究个情调嘛,所以一定要喝一点点,喝多喝少是能力问题,喝不喝可就是态度问题啦!

又到做饭时间了,想起"动什么,别动感情"里几个做饭的镜头,都是男人做给女人吃.Tiggr,你有没有注意到,那个特德性的万征也会给佳期做饭,还有小李美刀还给那个挺招人讨厌的小柳做饭.哎,我就没有这个福气啊!

你说的那个片花是新浪上的吗?我一直看不了.

盒子,你还有备份吗?

这部片子我也想看,可是试图下了几次都连不上,不知道你是否留有备份,可以借我看看或者让我拷贝吗?呵呵~

Blue_Snow,借你看或给你再刻一个都没问题,只是我住得很远,和我联系可能不太方便,你看是不是请Tiggr帮你刻一个呢?

blue:把你email给我,我给你发bt文件,那个还在火爆下载,比我下载的时候快多了

盒子:新浪那的片花大概看不到了。给我的时候就说得趁热看,过一段就没了。我也没下载。不过精华都在片花里,还有一些被删掉的,也在片花里。

这片子里印象最深刻的就是“佳期“脱下鞋,拽过去,一边说“打你丫的”一边追打那个胖子。把我乐残了。

喝茶,喝可乐,喝酒俺都奉陪了

真好:)谢谢两位了!

Tiggr,我把邮箱地址发到你的短信信箱了,请查收哦

Blue_Snow,不如这个星期六也来参加我和Tiggr聚会?你要是也用Videotron,小心超过它的流量!

Originally Posted by Tiggr
喝茶,喝可乐,喝酒俺都奉陪了
行啊,Tiggr,有股子北京人的劲头!看你的了.

很遗憾,我看不成片花了,关键是还有那些删掉的镜头,就再也看不到了,到时候你讲给我吧,或者演给我,看我能不能也笑残了.

Tiggr,收到你的邮件了,谢谢!速度还好,快的时候有五十K哩!呵呵

盒子,我当然高兴加入你们咯,不过周六下午我有事情,下次叫上我我一定去!;)

祝你们周六见面玩得开心!~~

Post by Blue_Snow
Tiggr,收到你的邮件了,谢谢!速度还好,快的时候有五十K哩!

够快了,我当初可是2k的速度:mad:

哈哈,太佩服你的毅力了!
今天白天速度不太好,一直二三十,不过现在已经下了58%了;)