租房买房买生意上iU91
楼主: 盒子

动什么,别动感情

[复制链接]   [推荐给好友]
说的是,要自己心疼自己才是。 可有时候感情真的说不清楚,人就是不会冷静地去心疼自己,而只有旁观者清。 就象佳期,执迷不悔,身边所有的朋友都劝她, 可她就是跳不出来。现实生活中也有许多这样的男女,伤害别人,或被别人伤害,其实都是感情的魔障。而人非草木,谁又能无情呢。一个永远不会停止的轮回, 唉 :cool:

Post by 潇潇雨下
女人自己不疼自己,才一次次给了男人伤害她的机会。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

在伤人中,被伤害中,我们长大,变老(含未老先衰的):p
Post by high sky
说的是,要自己心疼自己才是。 可有时候感情真的说不清楚,人就是不会冷静地去心疼自己,而只有旁观者清。 就象佳期,执迷不悔,身边所有的朋友都劝她, 可她就是跳不出来。现实生活中也有许多这样的男女,伤害别人,或被别人伤害,其实都是感情的魔障。而人非草木,谁又能无情呢。一个永远不会停止的轮回, 唉 :cool:
与你在一起......

在变老的过程中,要多给自己些乐趣,尽量多体谅,少伤害别人。当然,如果是该来的就让他来吧,无论是痛苦还是喜乐,既然不是用冷静理智来挡住的, 就享受这过程吧。
Post by 潇潇雨下
在伤人中,被伤害中,我们长大,变老(含未老先衰的):p
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

没签名,这领导装象
Post by carson
阅...

Post by 盒子
万征的原型就是赵赵原来的男朋友.

盒子是从哪里听说的?

Post by high sky

不喜欢万征所以连带也不喜欢张涵宇了。

你没看完全剧吧,看完了你再告诉我你不喜欢张涵宇

这么巧,我昨天刚刚看完的。

看了一个通宵,20集。感触很多,特别是佳期的故事,似曾相识那种,人在其中无法解脱的困境。很多时候,我们缺少的就是那种改变的勇气。

问世间情为何物,就是一物降一物。 呵呵。

Post by 金圣叹
Si le roman de quelqu'un est pourri (avec les odeurs), c'est son problème d'hygiène, 100%.

Changer son goût? ca n'avance à rien!

照字面翻是这样的:
if somebody's romance is rotten (with odour), it's his probmem of hygienic, 100%.

Change his taste? It leads to nothing.

是8是说变了味的感情无可救药了? 俺是不是很有语言天分,仰天狂笑ing

Post by Tiggr
照字面翻是这样的:
if somebody's romance is rotten (with odour), it's his probmem of hygienic, 100%.

Change his taste? It leads to nothing.

是8是说变了味的感情无可救药了? 俺是不是很有语言天分,仰天狂笑ing
是你仰天狂笑ing ?还是金圣叹仰天狂笑ing?:confused:
干脆我也仰天狂笑吧,搭嘎吗?
我特盼望金大师本人能用中文诠释一下.

Post by Tiggr
你没看完全剧吧,看完了你再告诉我你不喜欢张涵宇
我也想对high sky说同样的话呢,尤其是万征唱为爱痴狂的那段.