租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
帅哥我有,耐心你没!
Post by frenchhelp
至于我自己,是想找个真心对我的小帅哥,因为糟老头和身材,相貌平庸的男人,很难激发我原始的冲动,而我又不打算红杏出墙。。。
<!-- / message -->

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

年薪3万不算高呵, 好像Montreal很多华人都在3 万以上阿.

还用我捣乱?

看你怎样收场!哈哈哈

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 695634" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>frenchhelp</TD><TD class=alt2>我好不容易才建立起来的名声。。。你知道我这人把名誉看得比生命都重要,你可千万别捣乱啊,我求求你了!
你寄过来的文章,我拜读了,刚才做梦梦见你, 吓醒了!这就老实回答你的问题,千万不要生我的气。
我对文章的想法:首先,我不如广大网友般宽宏大量,虚怀若谷。。。我是来坚持己见,提点意见的。。。
文章主要论点是欲念问题,选择结婚对象,满足那种欲念,那种欲念优先,的问题。。。
我觉得结婚优先满足的欲念是性欲。其他欲念是在此基础上。。。因为若你对他没性欲,可做终身好友,干吗非结婚呢?(当然对不结婚也能满足性欲的人,是另外一码事。。。只对我个人而言)这点上,男女都是一样。只是对有些生存能力不足和生存能力不足以满足其物质需要的人而言,钱,便会凌驾于性欲之上,所以明明想和这个人做爱却嫁给那个人,他/她和对方做爱时,想到的不是性冲动而是钱,责任,或者想到的是那个人。。。在这个意义上,他/她和妓女/鸭其实没有多大区别。。。一心想发财,娶美女/帅哥的人,如果不希望他/她和你做爱时想别人的话,一定要搞清楚他/她是不是真心爱你这个人,而不是你的地位钱财才要得。。。说远了。
至于我自己,是想找个真心对我的小帅哥,因为糟老头和身材,相貌平庸的男人,很难激发我原始的冲动,而我又不打算红杏出墙。。。
请扔砖前再看一遍,不带偏见,不对号入座,念在我勇于说真话的份上。。。
只代表个人意见,还请谅解!
<!-- / message -->

支持以上论点,祝好运

</TD></TR></TBODY></TABLE>

《相亲记》什么时候才上演呀 :rolleyes:

一,二,三,四,五, 我们等得好辛苦。

一,二,三,四,五,六,七,我们等得好着急。

酒后失言啊!

悔不该,酒醉错斩了郑贤弟。。。

还这麽多朋友关心我,邮箱也满满的,多半是教育,批评,关心,理解我。。。感动得说不出话,先哭一场。。。面壁思过。。。再一一回大家的帖,一定不让大家失望。。。另:MSN用不了password肯定是对的,因为邮箱能打开,请教高人。。。</O:p</O:p

<O:p

爱是一种感觉。。。

不是有个什么挖坑的人专门免费帮忙教粤语辅导数学,并且解决电脑疑难杂症的吗。就看人家愿不愿意出头了。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

今年28岁,刚硕士毕业,可不可以应征呢?

知道你是谁

Post by no1
今年28岁,刚硕士毕业,可不可以应征呢?
别装了!
爱是一种感觉。。。