租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]

半夜偷听午夜电台。。。

Post by carson
很好!有点像午夜电台节目:“xx话题”,“知心大姐”。。。
carson领导偷听午夜电台节目,又“三顾茅房”啦?
爱是一种感觉。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 冰霞姐姐
醒醒!姐姐征婚帖写好了,先给你过目:
1)身高1米七二以上
2)年龄35以上
3)年收入3万加元以上
再加一条:4)学历硕士以上
行了吧?差不多了,再挑,就嫁不出了!

姐姐别走

马上写征婚帖。。。
爱是一种感觉。。。

写错了

写错了写错了
爱是一种感觉。。。

比字大

想了半天,还是没写出来,回头看姐姐的征婚帖,还真是写的不错。。。
只是有点逻辑错误。。。你既然寄一文章,讽刺我为“丑女”,又为何把我发配到重灾区,跟年轻漂亮的妹妹们一起排队呢?(难怪,这几天收到的邮件,全是硕士,1米七八九。。。真的令人口水一泻三千尺。。。)
而且,也没有突出我的特色。。。好了!该一个字逻辑就通了,就完美了!
1)身高1米七二以
2)年龄35以
3)年收入3万加元以
4)学历硕士以
爱是一种感觉。。。

好大好肥的餌﹐謝了﹗鉤太硬不好吃﹐退回﹗﹗

好大好肥的餌﹐謝了﹗鉤太硬不好吃﹐退回﹗﹗<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

現在的消費者是越來越精明﹐不會輕易掉進消費旋渦。商家不得不提供更多的優惠條件吸引潛在的客戶。網上結算帳戶的優惠計劃更是誘人﹐我稱之為好大好肥的餌。<o:p></o:p>

半年前﹐PAYPAL拋出新登記帳戶可得25美金余額計劃以吸引更多的客戶利益該系統交易結算。我登記了三個不同的新帳戶﹐當天即驗證通過﹐果然每個帳戶上有25US$余額。我在EBAY上共拍了連運費在內75US$的物品並用剛剛得到的余額付款。十天後所有物品全部收妥﹐此餌好香﹗﹗帳戶現在也未再使用﹐鉤太硬不好吃﹐退回﹗﹗<o:p></o:p>

今天﹐我又發現一個更香更肥的餌﹐GREENZAP是一家最新网络货币公司﹐計劃61日起动﹐估計他們想啟動时有足够多的用户﹐所以開出了比原來PAYPAL更誘人的實惠條件﹐稱凡是61日前加入的用户均可獲得25美金的帳戶余額﹐並不需要提供任何銀行及信用卡資料﹐只用電子郵件作帳戶名稱即可。GREENZAP可以象PAYPAL一样收发钱﹐并且可以在包括EBAY在內的购物网站上消费使用。<o:p></o:p>

真是好爽的機會﹐與好友共享﹐希望你也能免費買到你喜歡的東東。點擊這個鏈接馬上摘餌吧﹗﹗﹗<o:p></o:p>

http://www.greenzap.com/newacc<o:p></o:p>

看来这帖子热,广告都打这里来了,快写!我在

极好加好

对你这一改表十二万分赞成,这样本人正好全部符合。请联系[email="nicolas654-321@hotmail.com本人一定认真回信"]nicolas654-321@hotmail.com本人一定认真回信 [/email]
Post by frenchhelp
想了半天,还是没写出来,回头看姐姐的征婚帖,还真是写的不错。。。
只是有点逻辑错误。。。你既然寄一文章,讽刺我为“丑女”,又为何把我发配到重灾区,跟年轻漂亮的妹妹们一起排队呢?(难怪,这几天收到的邮件,全是硕士,1米七八九。。。真的令人口水一泻三千尺。。。)
而且,也没有突出我的特色。。。好了!该一个字逻辑就通了,就完美了!
1)身高1米七二以
2)年龄35以
3)年收入3万加元以
4)学历硕士以

正可谓:有什么因就有什么果,因果轮回。希望楼主和frenchhelp早日修成正果。

当时候别忘了请我们喝喜酒。

看来我应该放弃mis的论文, 这样就符合条件了, 哈哈, 这个不想写论文的理由不错!