租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]

登了征婚帖,半夜起来偷看邮箱,哇。。。!!!

来了十七八个老光棍,流浪汉,职业地铁站守门的。。。:rolleyes:等等。回头看帖子,确实还不完美,有待明天改善,请大家给我个改正的机会。。。最后还是要谢谢各位支持!

爱是一种感觉。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

行,这个舞台终于没有白提供,很有收获啊。在此谨表示严肃的祝贺。

Post by yyjj
对你这一改表十二万分赞成,这样本人正好全部符合。请联系nicolas654-321@hotmail.com本人一定认真回信
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Feenchhelp是何许人也?停有风趣的嘛!

唉,要你写《相亲记》,你偏说不急。 这下倒好,人家都替你写出来了,而且写得淋漓尽致, 雅俗共赏。:d :d :d

往下改行,就千万别往上提,那我怕就够不着了,各位支持一下,一起呼吁
Post by frenchhelp
来了十七八个老光棍,流浪汉,职业地铁站守门的。。。:rolleyes:等等。回头看帖子,确实还不完美,有待明天改善,请大家给我个改正的机会。。。最后还是要谢谢各位支持!

还真有那么多“追星族”? 好我没有随便乱发电子邮件的习惯, 否则也就沦落为“老光棍,流浪汉,职业地铁站守门的。。。:rolleyes:等等”,

补充:

本人虽然自称老光棍,其实不老,正是花样年华30,样子也算对得起观众。身体倍棒,常年坚持锻炼,大学时常常替人跑一千米。 不能再讲了,脸都红了。法语忙你就回封信吧nicolas654-321@hotmail.com就算看不上眼,聊聊作笔友总行吧

想了半天,还是没写出来,回头看姐姐的征婚帖,还真是写的不错。。。
只是有点逻辑错误。。。你既然寄一文章,讽刺我为“丑女”,又为何把我发配到重灾区,跟年轻漂亮的妹妹们一起排队呢?(难怪,这几天收到的邮件,全是硕士,1米七八九。。。真的令人口水一泻三千尺。。。)
而且,也没有突出我的特色。。。好了!该一个字逻辑就通了,就完美了!
1)身高1米七二以
2)年龄35以
3)年收入3万加元以
4)学历硕士以

阿哈~~这个我绝对符合~~~  嘻嘻~~ 不过呢。。小弟今年16/。。。。。。。也算合格吧?

哈哈。。。。。。。。。。。。

Post by 2M
小弟在十天前霞姐准备在网上征婚的当天晚上,心情矛盾地走进了市内一酒吧,喝得迷迷糊糊,被一个特有骨感的艳妇骗到其laval住宅,大战八百回合才勉强把她摆平。后来才知道她老公(都是鬼子)出差在中国也是胡来的主,她是为了报复才找到本中国猛男,呵呵,好在没给国人丢脸。那艳妇脸蛋不错,只是那骨把小生硌得现在还生生地疼。呵呵,还是有点graisse的好些。
不要拿你(前)女友/妻的玉照来现了,这里狼多。。。叫你随时要记的保护自己,唉!姐姐说的话你都忘了。。。

爱是一种感觉。。。

厉害!

Post by 2M
小弟在十天前霞姐准备在网上征婚的当天晚上,心情矛盾地走进了市内一酒吧,喝得迷迷糊糊,被一个特有骨感的艳妇骗到其laval住宅,大战八百回合才勉强把她摆平。后来才知道她老公(都是鬼子)出差在中国也是胡来的主,她是为了报复才找到本中国猛男,呵呵,好在没给国人丢脸。那艳妇脸蛋不错,只是那骨把小生硌得现在还生生地疼。呵呵,还是有点graisse的好些。