租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]

我想对和我聊天的网友说。。。

和你一起上网,比我一个人上网开心。。。虽然现在不能聊天了。。。
爱是一种感觉。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

再次感谢大家友情客窜。。。

Post by SIMSUN
唉,要你写《相亲记》,你偏说不急。 这下倒好,人家都替你写出来了,而且写得淋漓尽致, 雅俗共赏。:d :d :d
凡参加本剧表演的,均获得“2005金鸡百花奖”最佳演员提名。。。
爱是一种感觉。。。

群众的眼睛是雪亮的。。。

Post by 2M
啊?难道终于最后让本帖楼主占了花魁?冥冥之中,,,,
Post by breeze
正可谓:有什么因就有什么果,因果轮回。希望楼主和frenchhelp早日修成正果。

当时候别忘了请我们喝喜酒。
Post by sofunny
行,这个舞台终于没有白提供,很有收获啊。在此谨表示严肃的祝贺。
看来已成定局了。。。唧唧歪歪兄弟,你怎麽说?!:mad: :mad: :mad:
爱是一种感觉。。。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

到处都是坑

Post by sinoq挖坑第二高手
这里毕竟是yyjj开挖的坑。为什么你宁愿躲在他的坑里表演,而不另开帖子呢?
是福不是祸,是祸躲不脱。。。就认了!
2M小弟表演得不错,最佳男配角人选看来非他莫属了。。。
爱是一种感觉。。。

全由你当家

法语忙小姐,我是没有什么问题的,以本人一贯的精神,全由你一人决定。如果你的:mad: 是表示不顾一切的同意的话,我十二万分赞成。再次表示十二万分的开心与晕 ,来信请寄[email="nicolas654-321@hotmail.com或留下你的联系方法。最后,在此多谢各位的参与与支持,再此致以衷心的感谢。不好意思,笑得满嘴牙"]nicolas654-321@hotmail.com或留下你的联系方法。最后,在此多谢各位的参与与支持,再此致以衷心的感谢。不好意思,笑得满嘴牙  [/email]
Post by frenchhelp
看来已成定局了。。。唧唧歪歪兄弟,你怎麽说?!:mad: :mad: :mad:

是福不是祸

放心,是福不是祸,在您法语忙大小姐的锐利目光下,任何不怀好意的狼都不能得逞。除非是象我这样的好郎
Post by frenchhelp
是福不是祸,是祸躲不脱。。。就认了!
2M小弟表演得不错,最佳男配角人选看来非他莫属了。。。

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

群众的呼声

谢谢这位朋友。群众的眼睛是雪亮的,一下就看到问题的关键
Post by sinoq挖坑第二高手
法语忙大小姐宁愿在你搭的舞台上表演,而不另立山头,本身就很说明问题

各位看戏的老兄,你们还是信缘份吧。别再往冰霞的email发信了,不如祝福她与楼主好了

金鸡百花奖最佳男主角:唧唧歪歪兄弟--yyjj

作为一名资深演员,yyjj在本剧中扮演大姐大的房东,不仅提供舞台,而且一直关心,支持表演。。。其表演真挚细腻,语言朴实动人,最后终于打动大姐大芳心。。。最佳男主角非他莫属!
精彩片断回放
Post by yyjj
写得极好,继续!!这样下去,至少可以成为中篇,回国后没准还成一腕--支持
我们在外面本来就活得艰辛,就靠那么一点点可伶的精神支撑,你还煽动颓废思想。是想要搞垮许许多多正在为生活而努力的同胞吗?况且人如一遇见困难就后退,会养成陋习。以后变成退退虫。本人坚决拥护法语忙,成功后才光荣退伍!--理解
冰霞,你好,我有一点和你是一样的:我是来蒙城之前,临时学了3天上网。在国内,我们是三班倒,公司的电脑只能用于集团内部。来这后,学人上蒙城网。就看到你写的精彩文章。希望你能多写一点,每天下班回来,看一看,消了不少疲劳。先感谢你的文章。--同感
对你的说法表示极大的赞同。两人如果连性欲都不能自然而然的产生的话,仅仅维持任务似的性爱或连这都没有,不如各自去重找对象。顺便说一下,你还是把你比较容易产生火花的条件讲一下比较好,像我这样的老光棍也可以参考参考。就算不能追上你,也可以了解女孩的想法,有一个改善的方向。先谢了--谦卑
对你这一改表十二万分赞成,这样本人正好全部符合。请联系nicolas654-321@hotmail.com本人一定认真回信--真诚
本人虽然自称老光棍,其实不老,正是花样年华30,样子也算对得起观众。身体倍棒,常年坚持锻炼,大学时常常替人跑一千米。不能再讲了,脸都红了。法语忙你就回封信吧nicolas654-321@hotmail.com就算看不上眼,聊聊作笔友总行吧--魅力,装纯,诚恳
一贴全由你当家,说明动了真心,打动大姐芳心:
法语忙小姐,我是没有什么问题的,以本人一贯的精神,全由你一人决定。如果你的:mad: 是表示不顾一切的同意的话,我十二万分赞成。再次表示十二万分的开心与晕 ,来信请寄nicolas654-321@hotmail.com或留下你的联系方法。最后,在此多谢各位的参与与支持,再此致以衷心的感谢。不好意思,笑得满嘴牙
放心,是福不是祸,在您法语忙大小姐的锐利目光下,任何不怀好意的狼都不能得逞。除非是象我这样的好郎--打消顾虑,戴高帽子,坚定信心
--以这样的态度追女孩,百战百胜!略作分析,与猎友们分享。。。
祝贺唧唧歪歪兄弟荣获最佳男主角大奖!
爱是一种感觉。。。