租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
唧唧歪歪还在观察期和考验期。什么时候由房东的角色转换到男角了,就成功了。这个距离并不遥远。但是,记住古训:“就差那么一步之遥,就..............”
Post by frenchhelp
作为一名资深演员,yyjj在本剧中扮演大姐大的房东,不仅提供舞台,而且一直关心,支持表演。。。其表演真挚细腻,语言朴实动人,最后终于打动大姐大芳心。。。最佳男主角非他莫属!
精彩片断回放
一贴全由你当家,说明动了真心,打动大姐芳心:
--以这样的态度追女孩,百战百胜!略作分析,与猎友们分享。。。
祝贺唧唧歪歪兄弟荣获最佳男主角大奖!
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Hi Ms. Frenchhelp,

How are you?

you were accountant in China, right?
Are you available now? We have a temporary part time opening for bookkeeping.  If you are interested, please call 450-672-4534 (8:00 pm - 12:00 pm)

William

真的打动了?

多谢表扬,如你所言“以这样的态度追女孩子,百战百胜”。那么作为大姐大表演者的法语忙小姐的芳心是否被打动了呢?要是有一点点动心的话,我们是否可以进行下一步----网恋。相信这也是受绝大多数的朋友们所支持的。法语忙小姐,你就学学老赵,一不好意思就默认下来,进入下一阶段。要是觉得还不够 诚心,可以在众多朋友的关心下进行下一阶段。顺便出演续集----网恋。 这样不仅娱乐大众,而且能把恋情作到,毛委员讲的从群众中走来,又回到群众中去,相信古往今来,不敢说绝后,至少是空前。老了后,也是极美好的故事。
作为一名资深演员,yyjj在本剧中扮演大姐大的房东,不仅提供舞台,而且一直关心,支持表演。。。其表演真挚细腻,语言朴实动人,最后终于打动大姐大芳心。。。最佳男主角非他莫属!
精彩片断回放
一贴全由你当家,说明动了真心,打动大姐芳心:
--以这样的态度追女孩,百战百胜!略作分析,与猎友们分享。。。
祝贺唧唧歪歪兄弟荣获最佳男主角大奖!

Post by quebecatout
Hi Ms. Frenchhelp,

How are you?

you were accountant in China, right?
Are you available now? We have a temporary part time opening for bookkeeping. If you are interested, please call 450-672-4534 (8:00 pm - 12:00 pm)

William
Thank you for your offer! I am going back China. I will call you when I come back. ..
爱是一种感觉。。。

金鸡百花奖最佳男配角:蒙城蒙男--2m

性感明星2M在该剧中扮演大姐大的弟弟,其表演激情奔放,魅力十足。特别是那段全裸出演的裸戏,突破了中国话剧的大胆尺度,也使其个人魅力一夜飙升,成为蒙城华人网最性感的网星。《相亲记》全球公映后,他那张英俊脸孔与古典气质外,那一份危险与冷酷的魅力,还有他嘴边那抹令人难以忽略的似轻蔑又似压抑的笑意,使他原本就够迷人的天赋,更加颠倒众生。成功带领了05年全球性感男性的崭新形象。最佳男配角非他莫属!
精彩片断回放
Post by 2M
小弟在十天前霞姐准备在网上征婚的当天晚上,心情矛盾地走进了市内一酒吧,喝得迷迷糊糊,被一个特有骨感的艳妇骗到其laval住宅,大战八百回合才勉强把她摆平。后来才知道她老公(都是鬼子)出差在中国也是胡来的主,她是为了报复才找到本中国猛男,呵呵,好在没给国人丢脸。那艳妇脸蛋不错,只是那骨把小生硌得现在还生生地疼。呵呵,还是有点graisse的好些。
祝贺2M荣获最佳男配角大奖!
爱是一种感觉。。。

这下好,法语忙妹妹要回过了,没戏了。要沉底了。搞不好被那个天杀的骗走,就是蒙城本年度最大损失:confused:
Thank you for your offer! I am going back China. I will call you when I come back. ..

我确信已见过唧唧歪歪兄弟了。。。

Post by yyjj
这下好,法语忙妹妹要回过了,没戏了。要沉底了。搞不好被那个天杀的骗走,就是蒙城本年度最大损失:confused:
哪。。。那个陪我吃饭,喝咖啡,聊天的帅哥是谁呢?:confused:
爱是一种感觉。。。

我还没有被你召见过

法语忙,千万别乱猜,我虽然很帅:cool: ,但我还没有幸见过你,要不早追你了,那还让你抛头露面来征婚。又一天杀的跑在我前面(虽然2M小弟讲是鸡肚,法语忙都快被人追走了,顾不上这么多了)。法语忙妹妹,千万等等我,我腿短,但我会努力追的。再次代表广大的蒙城兄弟强烈要求法语忙留下,续写征婚记。:cool:
哪。。。那个陪我吃饭,喝咖啡,聊天的帅哥是谁呢?:confused:

找到啦,位帅哥送你去机场啊? <O:p</O:p

唧唧歪歪兄弟不要着急。。。

Post by yyjj
法语忙,千万别乱猜,我虽然很帅:cool: ,但我还没有幸见过你,要不早追你了,那还让你抛头露面来征婚。又一天杀的跑在我前面(虽然2M小弟讲是鸡肚,法语忙都快被人追走了,顾不上这么多了)。法语忙妹妹,千万等等我,我腿短,但我会努力追的。再次代表广大的蒙城兄弟强烈要求法语忙留下,续写征婚记。:cool:
你帖子中有些逻辑小问题:
1,我还没有幸见过你,要不早追你了。。。要是你见过我,可能就不追了。。。
2, 我腿短,但我会努力追的。。。慢慢追,不着急,腿短好,追上了跑的不那麽快
爱是一种感觉。。。