租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]

何必舍近求远

Post by no1
找到啦,位帅哥送你去机场啊? <O:p</O:p

就搭你们的车,反正你们也要去。。。
爱是一种感觉。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

追一定追,就冲着你的几篇文章,追定了。正好本人也深喜涂鸦几句,闲时,正好互相切磋
Post by frenchhelp
你帖子中有些逻辑小问题:
1,我还没有幸见过你,要不早追你了。。。要是你见过我,可能就不追了。。。
2, 我腿短,但我会努力追的。。。慢慢追,不着急,腿短好,追上了跑的不那麽快

感动中。。。

我的文章就不要再提了,小学语文没学好:frown: 。。。
但我很欣赏文章写的好的人,yyjj兄弟便是其中之一。。。
说到灌水,咱俩倒像是有点“水平”。。。彼此彼此,承让承让!
追定了!:eek!: 几个字有点吓人呢?追来打算干嘛呢?随便问问,没别的意思,哈哈
爱是一种感觉。。。

别怕

别怕,追来作老婆,作爱人,作一生的情人,彼此相亲相爱,互相扶持,多好。你随便问问,我认真回答,但不用担心。本非登徒子,不会有不轨行为,呵呵
我的文章就不要再提了,小学语文没学好:frown: 。。。
但我很欣赏文章写的好的人,yyjj兄弟便是其中之一。。。
说到灌水,咱俩倒像是有点“水平”。。。彼此彼此,承让承让!
追定了!:eek!: 几个字有点吓人呢?追来打算干嘛呢?随便问问,没别的意思,哈哈

有点怕。。。

太猛了! 蒙城猛男之二。。。:rolleyes: 不会有不轨行为?:confused: </PRE>
爱是一种感觉。。。

不好意思

;) 不好意思吓着你了,以后一定注意讲话方式,吓着妹妹就不好了,妹妹,你什么时候回国,看看我有没有空一块回去;)
太猛了! 蒙城猛男之二。。。:rolleyes: 不会有不轨行为?:confused:

</PRE>

有功夫在这里罗嗦,何必不去直接见面聊天,到时候一切都清楚了。
Post by yyjj
;) 不好意思吓着你了,以后一定注意讲话方式,吓着妹妹就不好了,妹妹,你什么时候回国,看看我有没有空一块回去;)
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

真的假的?

你跟我一块回去想干嘛呢?听我妈说,听说我出国了,以前相过亲的人又纷纷找上门来了。。。还叫我回去看看。。。
爱是一种感觉。。。

真的

昨天,有事没有上网,差一点妹妹跑了都不知道。现回复如下: 那当然是看看有没有希望加入征婚队伍,要不妹妹你不就让那些有不良目的的家伙追跑了
你跟我一块回去想干嘛呢?听我妈说,听说我出国了,以前相过亲的人又纷纷找上门来了。。。还叫我回去看看。。。

网恋阶段了, 一切按楼主的计划进行得挺顺利呀。。

不打扰了;)

昨天,有事没有上网,差一点妹妹跑了都不知道。现回复如下: 那当然是看看有没有希望加入征婚队伍,要不妹妹你不就让那些有不良目的的家伙追跑了
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p