租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2M
加紧努力,没看隔壁有人在觊觎你大姐大的地位?
岂止隔壁,简直是四面楚歌。。。大姐大的地位嘛。。。长江后浪推前浪。。。弄不好金龟都要潜水跑了,玄!:frown:
爱是一种感觉。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今儿真高兴

不好意思加谢谢2M小弟,终于被你激出妹妹的真心话,总算万般苦心没白费,有点成果。今夜无眠.....................
Post by frenchhelp
你每次失败的原因都是下手太快!

相思令人醉

相思令人醉,相思使人愁,相思无尽甜,相思几多苦。妹妹,真的好想你
不就是叫你想吗?

?我持同样疑问

我持同样疑问:frown:
不会吧?!

有得有失人生常理

不要紧,有得有失人生常理,不当大姐大,可以当家拿大。还是你说了算。金龟潜水跑了,也不要紧。还有我这忠实的、永远拥护你的追求者。至多便宜了我也没什么不好,对吧? 今晚真乐坏了,今夜无眠。
岂止隔壁,简直是四面楚歌。。。大姐大的地位嘛。。。长江后浪推前浪。。。弄不好金龟都要潜水跑了,玄!:frown:

更正

是sofunny,不是2m,嘻嘻,不好意思,被妹妹的一个情哥哥迷晕了,哈哈真的好开心
你每次失败的原因都是下手太快!

嘿嘿。。。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

站着说话不腰疼,能不急吗, 我都替大姐大着急。继续加油呀。;)
Post by 2m
慢慢来,不着急,终身大事嘛,哪能象隔壁那些毛丫头那么轻率,才不过三十多岁而已。
等到四十还没找到的话,偶给你介绍个铂金龟。:d
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

咋都这么急呢?

Post by high sky
站着说话不腰疼,能不急吗, 我都替大姐大着急。继续加油呀。;)
妹妹别急,你先挑! (就是千万别挑情哥哥,已名草有主,请隔江相望。。。
Post by 2M
慢慢来,不着急,终身大事嘛,哪能象隔壁那些毛丫头那么轻率,才不过三十多岁而已。
等到四十还没找到的话,偶给你介绍个铂金龟。
20岁玩长相,30岁玩身材,40岁玩气质,50岁玩智慧。。。对美女而言,形势越来越不利,当然着急。。。
Post by sofunny
要真有俺这两把泡妞的刷子,早就不在这里唧唧歪歪乐。
你那两刷子不是在帮血老大刷墙吗。。。隔壁排队当性奴的人好多啊。。。
爱是一种感觉。。。

嘿嘿。。。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂