租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]
:eek!: 左眼瞪右眼般的错愕 :eek:

[QUOTE=frenchhelp]20岁玩长相,30岁玩身材,40岁玩气质,50岁玩智慧。。。现在的美女,当然着急。。。QUOTE]

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by frenchhelp
不会吧?!
会。
每天逛论坛不就是看看网友吗。

你那两刷子不是在帮血老大刷墙吗。。。隔壁排队当性奴的人好多啊。。。
你这么打击我跟sofunny干嘛?
有点失望。

寂寞的时候看看

超多超新亚,欧,美HTTP,FTP成人小电影下载,火辣BT电影,欲女图片,成人书屋尽在http://bbs.f88.info/?u=440828

嘿嘿。。。

嘿嘿。。。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

可不可以快些

别的妹妹可以不急,让我和法语忙妹妹先,好吗?我们是大龄青年。先谢谢
妹妹别急,你先挑! (就是千万别挑情哥哥,已名草有主,请隔江相望。。。
20岁玩长相,30岁玩身材,40岁玩气质,50岁玩智慧。。。对美女而言,形势越来越不利,当然着急。。。
你那两刷子不是在帮血老大刷墙吗。。。隔壁排队当性奴的人好多啊。。。

先字让人有种将被抛弃的味道。。。

Post by yyjj
别的妹妹可以不急,让我和法语忙妹妹,好吗?我们是大龄青年。先谢谢
请哥哥还是和妹妹们先,我最后 。。。
不过看当前形势,妹妹们也得让一让,让血老大先。。。
但不管怎样我始终会忠实的、永远拥护我的情哥哥,海枯石烂。。。
爱是一种感觉。。。

笑死我了, 好玩, 大姐大一定要继续下去呀。别害怕,妹妹们都不会瞎搀和的,你那情哥哥估计血老大也看不上。 你们继续, 不打扰啦。
请哥哥还是和妹妹们先,我最后 。。。
不过看当前形势,妹妹们也得让一让,让血老大先。。。
但不管怎样我始终会忠实的、永远拥护我的情哥哥,海枯石烂。。。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

也难怪你失望。。。

Post by 圆明园
你这么打击我跟sofunny干嘛?
有点失望。
看到有人针对情哥哥我就冲动。。。都是我的错,在此慎重道歉!
另外,我当时确实没发现圆老前辈也在队伍里面。。。
爱是一种感觉。。。

谁针对情哥哥,我就跟谁急!针对我可以。。。

Post by high sky
笑死我了, 好玩, 大姐大一定要继续下去呀。别害怕,妹妹们都不会瞎搀和的,你那情哥哥估计血老大也看不上。 你们继续, 不打扰啦。
你以为我情哥哥会看得上你?!
爱是一种感觉。。。