租房买房买生意上iU91
楼主: yyjj

[联谊] 寂寞啊!寂寞!

[复制链接]   [推荐给好友]

解释

妹妹误会了,我怎会和别的妹妹呢,我的眼里只有你。
Post by frenchhelp
请哥哥还是和妹妹们先,我最后 。。。
不过看当前形势,妹妹们也得让一让,让血老大先。。。
但不管怎样我始终会忠实的、永远拥护我的情哥哥,海枯石烂。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

一心一意只有你

那是,那是,还是妹妹了解我。在我眼里,心里那还有别人的位置。除了妹妹,任是谁也决不正眼瞧一眼。
你以为我情哥哥会看得上你?!

不论谁是情哥哥,在这里都千万不能提,谁提了大姐大就跟谁急。我们这已经有前车之鉴, 你怎么还飞蛾扑火呢。 别怪我没提醒你,就等着挨骂吧。;)
Post by carson
这情哥哥到底是谁呀?是歪鸡还是sofunny?要是sofunny,那真好玩死了!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

看到有人针对情哥哥我就冲动。。。都是我的错,在此慎重道歉!
另外,我当时确实没发现圆老前辈也在队伍里面。。。
原来我是被友军误伤。

哈哈哈哈。。。真情告白也没有用拉………………   
Post by yyjj
那是,那是,还是妹妹了解我。在我眼里,心里那还有别人的位置。除了妹妹,任是谁也决不正眼瞧一眼。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

早上5:30出发,你姐问你是不是过来住?

海阔凭鱼跃 天高任鸟飞 :rolleyes: :cool:

什麽情哥哥,好妹妹的,太难受!和两瓶molson dry 就不寂寞了?

没错!

说得很对,非常同意!无病呻吟和自寻烦恼令大家都不舒服。
Post by 醉汉
什麽情哥哥,好妹妹的,太难受!和两瓶molson dry 就不寂寞了?

今天我在酒吧又喝了几杯,感觉不错,不如改天如果你寂寞我们一起去喝一杯,我请客,不过只限女同胞,你也可以男女同往.但只是女性我请哦,男性恐怕我请不起.

来吧!来吧!相约酒吧!
来吧!来吧!相约酒吧!
相约在甜美的蒙城里!
相约在温暖的情意中!