租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
恭喜恭喜 登陆费面试时交, 面试通知上会写的
Post by 冰火九重天
今天收到了DM的信,只是说申请已经完成,案子已经转到montreal,他们会和我联系完成最后一步。还是要等啊!!!然后就是交钱975刀,看样还是赶不上移民登陆费减半的好时候啊:p !!关于登陆费的问题想请教过来人------什么时候交钱啊!!!是现在交还是等面试的时候交啊??:confused:

我的申请进程

2005年3月---------------------提交申请

2005年6月---------------------审批开始同时联邦发复印件给魁省

2005年8月---------------------收到魁省CSQ

2005年10月--------------------收到AIP

2006年3月---------------------收到DM信

2006年?月---------------------最后面试登陆

同喜同喜

Post by fishead
恭喜恭喜 登陆费面试时交, 面试通知上会写的

谢谢你啊fishead终于熬到最后了希望下面能再快些;) ;) 。

谢谢冰火九重天!也贴一下我的,供大家参考!

2005年7月——递交申请
2005年9月——转魁省
2005年11月——收到CSQ
2006年3月——AIP
.......................

問個問題
交指紋那過程如果是dm後才去做
時間跟你自己先交差別在哪裡?
等著也是等著
要是沒差我就先做

順便告訴我怎麼做ㄛ
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by happyla3344
問個問題
交指紋那過程如果是dm後才去做
時間跟你自己先交差別在哪裡?
等著也是等著
要是沒差我就先做

順便告訴我怎麼做ㄛ
我是交申请的时候就已经做了。听说要是查指纹要等3-6个月,所以提前就做完了。我想你的dm信马上就要到了,(你的AIP信比我晚)他们又没要求你做指纹就不要画蛇添足了。

请问happyla3344和各位朋友:

我的情况是这样的
我是国际学生,今年4月底毕业,study permit7月底到期
我的配偶是加拿大公民
但是,我们没有办理境内团聚移民(当时以为只有境外才叫团聚)
所以办理的是独立技术移民。

我2005年12月拿到CSQ,现在在等联邦处理,据说很慢,langding paper 遥遥无期。

我最关心的是work permit, 请问申请open work permit的官方电话是什么?没有申请团聚移民,而是选择了独立技术移民,但是配偶是加拿大公民,没有资格申请open work permit吗?

Post by 冰火九重天
我是交申请的时候就已经做了。听说要是查指纹要等3-6个月,所以提前就做完了。我想你的dm信马上就要到了,(你的AIP信比我晚)他们又没要求你做指纹就不要画蛇添足了。

我以為是必須過程
不是必要的就不需要做了吧:rolleyes:

Post by millie
请问happyla3344和各位朋友:

我的情况是这样的
我是国际学生,今年4月底毕业,study permit7月底到期
我的配偶是加拿大公民
但是,我们没有办理境内团聚移民(当时以为只有境外才叫团聚)
所以办理的是独立技术移民。

我2005年12月拿到CSQ,现在在等联邦处理,据说很慢,langding paper 遥遥无期。

我最关心的是work permit, 请问申请open work permit的官方电话是什么?没有申请团聚移民,而是选择了独立技术移民,但是配偶是加拿大公民,没有资格申请open work permit吗?

你應該自己打電話去問
撥號進去後(選了英文  再選immigration   按0-轉專員解說)

happyla3344,
thanks!