租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
可变visiter签证要75刀一般是一年
Post by qcgirl
现在的签证还不到FINAL DECISION拿到就得过期,这200刀怎么也得交了看来。

Post by 冰火九重天
拿你的CSQ和AIP信护照就可以去申请医疗卡了,一般要等三个月,你应该去做体检或指模了要不然

final decision will not be until all remaining requirements have been met,工作签证随便了要200刀呢!!!!FINAL DECISION每个人都不一样啊 一个字等 两个字等 等 三个字还是等
happyla 有消息了吗?各位都不常来报告最新消息,郁闷啊。

请问,在哪里申请,怎样申请?

Post by 绿袖绕
请问,在哪里申请,怎样申请?

http://www.ramq.gouv.qc.ca/en/courrier/index.shtml

先打电话。

Post by 冰火九重天
拿你的CSQ和AIP信护照就可以去申请医疗卡了,一般要等三个月,你应该去做体检或指模了要不然

final decision will not be until all remaining requirements have been met,工作签证随便了要200刀呢!!!!FINAL DECISION每个人都不一样啊 一个字等 两个字等 等 三个字还是等
happyla 有消息了吗?各位都不常来报告最新消息,郁闷啊。

因為我現在就是持著工簽  aip領完就停在那裡什麼消息也沒有
都14個月了耶:mad::mad::mad::mad:
網上連dm都沒秀:mad::mad::mad::rolleyes::rolleyes:
每天都看信箱
不知道他們到底在幹嘛?!?!?!?!
就是在這拖得亂七八糟的時間裡
憑著工卡可以找點事做
你換visitor簽證我不知道可不可以辦醫療卡
(應該是可以  因為應該會有你的檔案號在上面)

持工卡可以 去辦醫療卡的時候要工卡正本
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

大家好. 本人2005年6月申请表寄到,8月收到来信有档案号.10月收到CSQ, 2006年2月28号去面试,因为怀疑是假结婚,面试后当天补了些生活照,3月3号今天收到来信说申请通过,不过信里没有表明是'AIP',所以打了个电话去问,  证实是AIP, 工作人员告诉我,还要等4到5个月左右. 我现在没有身份,我的STUDY PERMIT 在2005年6月底就过期了,本来想着不离境.所以就什么身份都没去续. 以为等7个月左右就可以拿到PR, 现在还要等多5个月这么久. 我又想回国了,移民局说,我可以去办WORK PERMIT,然后去签VISA,(也过期很久了) 就可以离境. 想问以下大家, 象我们有OPEN WORK PERMIT, 申请是不是提供CSQ和AIP, 和CHECKLIST上一些基本的文件就可以拉. 有没有还需要什么重要的文件. 和交150元.  还有就是今天还打了去申请医疗卡, 工作人员没问我有什么工卡,只是说给我寄表格填,说大概5月1号可以申请到, 请问是不是一定要有WORK PERMIT才可以申请到医疗卡啊.谢谢

我刚申请的医疗卡,我没有WORK PERMIT,现在拿的是学生VISA就OK啦。

Post by happyla3344
因為我現在就是持著工簽  aip領完就停在那裡什麼消息也沒有
都14個月了耶:mad::mad::mad::mad:
網上連dm都沒秀:mad::mad::mad::rolleyes::rolleyes:
每天都看信箱
不知道他們到底在幹嘛?!?!?!?!
就是在這拖得亂七八糟的時間裡
憑著工卡可以找點事做
你換visitor簽證我不知道可不可以辦醫療卡
(應該是可以  因為應該會有你的檔案號在上面)

持工卡可以 去辦醫療卡的時候要工卡正本

14个月了啊啊啊,,,怎么这么长啊。你给CIC打电话问问了吗。网上的PROCESSING TIME怎么说就7个月呢。

Post by qcgirl
14个月了啊啊啊,,,怎么这么长啊。你给CIC打电话问问了吗。网上的PROCESSING TIME怎么说就7个月呢。

to qcgirl,我今天打去移民局说7个月是拿到 "First stage of approval" ,意思是说你7个月可以拿到AIP LETTER, 然后我还有等4-5个月.

Post by felegund
今天终于收到通知,这个周六landing interview

请问:面试会问些什么问题,是分开面试还是一起面试?

Post by himalayan123
大家好. 本人2005年6月申请表寄到,8月收到来信有档案号.10月收到CSQ, 2006年2月28号去面试,因为怀疑是假结婚,面试后当天补了些生活照,3月3号今天收到来信说申请通过,不过信里没有表明是'AIP',所以打了个电 话去问, 证实是AIP, 工作人员告诉我,还要等4到5个月左右. 我现在没有身份,我的STUDY PERMIT 在2005年6月底就过期了,本来想着不离境.所以就什么身份都没去续. 以为等7个月左右就可以拿到PR, 现在还要等多5个月这么久. 我又想回国了,移民局说,我可以去办WORK PERMIT,然后去签VISA,(也过期很久了) 就可以离境. 想问以下大家, 象我们有OPEN WORK PERMIT, 申请是不是提供CSQ和AIP, 和CHECKLIST上一些基本的文件就可以拉. 有没有还需要什么重要的文件. 和交150元. 还有就是今天还打了去申请医疗卡, 工作人员没问我有什么工卡,只是说给我寄表格填,说大概5月1号可以申请到, 请问是不是一定要有WORK PERMIT才可以申请到医疗卡啊.谢谢

我也有同样的问题呢。
我看了http://www.cic.gc.ca/english/applications/extend-worker.html
好像要申请OPEN WORK PERMIT,只要CSQ,AIP的信,现在VISA,护照的复印件,和150元。还需要其他的什么吗。:confused::confused::confused:。 那个CAQ是不是就不需要申请了啊?