租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

landing interview

过程很简单,到二楼等候移民官叫你(配偶可以陪伴面试),就是让你核对一下登陆纸上的姓名生日和签字

枫叶卡两周后收到

最新消息

今天网上显示dm只说邮一封信给我:rolleyes:  不知结果怎样:confused:  老天保佑!!!!有最新消息马上通知大家。

Post by 冰火九重天
今天网上显示dm只说邮一封信给我:rolleyes:  不知结果怎样:confused:  老天保佑!!!!有最新消息马上通知大家。

連你都dm啦
我這都等了塊15個月了  還沒d!!!:mad::mad::mad:
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by happyla3344
連你都dm啦
我這都等了塊15個月了 還沒d!!!:mad::mad::mad:

我想你的也快了。两个周内应该有信了。再多等一会了;)

递交申请后多长时间有消息?

请问大家,配偶境内移民的资料递交后,多长时间可以得到担保人申请的回复消息? 是由魁省移民局直接就寄给我们担保合同吗? 能在网上查到申请的审理状况吗?

Post by arlene1970
请问大家,配偶境内移民的资料递交后,多长时间可以得到担保人申请的回复消息? 是由魁省移民局直接就寄给我们担保合同吗? 能在网上查到申请的审理状况吗?

理論上是大概兩個月
會寄一封信給你老公
是加拿大移民局寄的

:frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown:.......
Post by 冰火九重天
我想你的也快了。两个周内应该有信了。再多等一会了;)

谢谢HAPPYLA3344,等待的日子真是漫长.

收到dm信

今天收到了DM的信,只是说申请已经完成,案子已经转到montreal,他们会和我联系完成最后一步。还是要等啊!!!然后就是交钱975刀,看样还是赶不上移民登陆费减半的好时候啊:p !!关于登陆费的问题想请教过来人------什么时候交钱啊!!!是现在交还是等面试的时候交啊??:confused:

给冰火

能否贴一下你的申请进程?多长时间拿到AIP?以后又需要多长时间拿到你所说的通知转到蒙特利尔的信?
谢谢!