租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happyla3344
我以為是必須過程
不是必要的就不需要做了吧:rolleyes:

网站上是这么说得,得看看你得情况了....
For each country in which you or your family members have lived for more than six months during the past 10 years, you must provide a police certificate, clearance or record of no information.

Post by fishead
网站上是这么说得,得看看你得情况了....
For each country in which you or your family members have lived for more than six months during the past 10 years, you must provide a police certificate, clearance or record of no information.

我有交無犯罪紀錄
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by kiefer_zoo
2005年7月——递交申请
2005年9月——转魁省
2005年11月——收到CSQ
2006年3月——AIP
.......................

我的TIME LINE比你早一个月,一起等吧。

2005年6月——递交申请
2005年8月——转魁省
2005年10月——收到CSQ
2006年2月——AIP
。。。。。。

我们的进程:

2005年3月1日移民局收到我们的申请
2005年5月让补材料
2005年11月转到魁省,一个星期后拿到CSQ
11月26档案转联邦
2006年1月10日AIP,1月16日MEDA DECISION
2006年3月29日收到信告知4月5日LANDING.
GOOD LUCK FOR YOU

Post by 绿袖绕
我们的进程:

2005年3月1日移民局收到我们的申请
2005年5月让补材料
2005年11月转到魁省,一个星期后拿到CSQ
11月26档案转联邦
2006年1月10日AIP,1月16日MEDA DECISION
2006年3月29日收到信告知4月5日LANDING.
GOOD LUCK FOR YOU
恭喜恭喜,希望能沾沾你的喜气!!

加油加油!!!!!!:eek!::eek!::eek!:

紧急求救

各位大侠帮忙出个主意:

小女去年七月递交了申请,八月受到了文件号,十月收到csq,今年二月收到aip,一切过程还算顺利,只是现在想回国去探亲,被告知那样有可能不能返加,不知大家是否有相关经验,如果我执意回国的话冒险指数会有多大呢?

另:在收到aip后大约会多久收到最后的landing interview,我电话咨询时他们说在verification,是什么意思呀。

先谢谢大家了,

doudou

Post by 冰火九重天
2005年3月---------------------提交申请

2005年6月---------------------审批开始同时联邦发复印件给魁省

2005年8月---------------------收到魁省CSQ

2005年10月--------------------收到AIP

2006年3月---------------------收到DM信

2006年?月---------------------最后面试登陆

恭喜恭喜.我继续等...

一般是出境就不能回來
在沒有dm之前都還算是在調查中
跟你說在verification只是一種說法啦
因為他不能告訴你什麼進度

我等了很久  是一樣的情況
不過我不知道你持的是旅簽還是工簽
我的是工簽
我打算再多等個一星期
然後再申請一次延簽
會撥電話去問可不可以申請多次簽證

再更新!;)

Post by doudouliu
各位大侠帮忙出个主意:

小女去年七月递交了申请,八月受到了文件号,十月收到csq,今年二月收到aip,一切过程还算顺利,只是现在想回国去探亲,被告知那样有可能不能返加,不知大家是否有相关经验,如果我执意回国的话冒险指数会有多大呢?

另:在收到aip后大约会多久收到最后的landing interview,我电话咨询时他们说在verification,是什么意思呀。

先谢谢大家了,

doudou

谢谢HAPPYLA

我持的是学生签证,是多次入境签证,可是他们说我如果出境,那张签证就自动作废,会是真的吗?郁闷呀,同等,祝你早日拿到DM。