租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by doudouliu
我持的是学生签证,是多次入境签证,可是他们说我如果出境,那张签证就自动作废,会是真的吗?郁闷呀,同等,祝你早日拿到DM。
這樣的回答挺奇怪的
家庭團聚身分問題裡並沒有明確指出簽證的部份
因為是分開進行的
申請者需要自行將其簽證合法延簽到領到楓卡
有那種自動作廢的??:confused:

你的是學生簽證的話
所以你現在應該還是在讀書?
如果是的話  沒理由不讓你進來才對  因為你的簽證上是註明可再次入境
不過因為現在在境內等身份
嗯.....
因為我前兩個月打去問我檔案狀況的時候
那個人跟我說我可以出去

我這兩天會撥電話去問出國的問題

還有一個辦法你可以試
再打一次   因為有時候有的人解釋的很隨便
同一個問題有時候我打兩三次不同的人講的不一樣
你在電話裡再問他那之前一個人跟你講的不是這樣
看他怎麼說
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

嘿嘿,good idea

这真是个好办法,明天我再打电话去问问,希望能有个不一样的答复。

还有啊,我有点担心的是,我在guide上发现了这个,好象不是一个好的迹象,郁闷呀。

Leaving Canada can automatically cancel temporary resident status as a visitor, student or worker.  
        Have no guarantee that you will be permitted to return or re-enter Canada if leave before permanent residence is approved. This is especially true if a visitor visa is required.

你说前两个月那个人说可以出去,你的签证是多次入镜的工签吗?真棒,今天我对这个人说我必须回去,如果你能说出我需要办什么手续你就说,我一定照办就是了,然后她说没有人把你留在加拿大,只是不一定让你回来,但是这不代表不让你回去,哎,我当时那个气呀,真想把她从电话那头揪出来,呵呵。

不管怎么样,谢谢happyla,一有消息,我会来汇报的,给大家加加油。

不喜歡罵人
但每到這關頭就忍不住罵出個"ㄐ一ㄢˋ":rolleyes:
更別說他們回答你的答案不能作為完全的依據了
他們回答我們問題是不太需要動腦的
只有少數幾個會很認真回答

我的工簽是單次
他當初回答的意思可能也只是"我可以出去"

我媽媽生病了
都兩年沒回去了
我想回去看看她:mad::mad::mad:
这真是个好办法,明天我再打电话去问问,希望能有个不一样的答复。

还有啊,我有点担心的是,我在guide上发现了这个,好象不是一个好的迹象,郁闷呀。

Leaving Canada can automatically cancel temporary resident status as a visitor, student or worker.  
Have no guarantee that you will be permitted to return or re-enter Canada if leave before permanent residence is approved. This is especially true if a visitor visa is required.

你说前两个月那个人说可以出去,你的签证是多次入镜的工签吗?真棒,今天我对这个人说我必须回去,如果你能说出我需要办什么手续你就说,我一定照办就是 了,然后她说没有人把你留在加拿大,只是不一定让你回来,但是这不代表不让你回去,哎,我当时那个气呀,真想把她从电话那头揪出来,呵呵。

不管怎么样,谢谢happyla,一有消息,我会来汇报的,给大家加加油。

我也想骂那个字

祝愿你妈妈能早点好起来,
其实我急着回去的原因也是我妈妈病了,
现在只能希望好人一生平安了。

还有我期待我能在六七月份的时候拿到landing,
如果不能,我就昌险也要回国了。

不过happyla你的aip有多长时间了,是不是快了呢?

祈祷中。。。。。。

祝愿你妈妈能早点好起来,
其实我急着回去的原因也是我妈妈病了,
现在只能希望好人一生平安了。

还有我期待我能在六七月份的时候拿到landing,
如果不能,我就昌险也要回国了。

不过happyla你的aip有多长时间了,是不是快了呢?

祈祷中。。。。。。

我是去年十一月多拿aip的
但我的案件拖了很久   2004年12月送件的:rolleyes:
我是打算8月回去
估計8月前不可能拿到landing paper =.=""

好象前面是有点慢

happyla,我觉得你前面的进程好象是有点慢,不过也许后面就快了,说不定八月份以前可以拿到landing呢。

我原计划五月回国的,现在看来又有点怕,也许多等一阵,实在没希望就要冒险回去了。

谢谢了。

happyla,我觉得你前面的进程好象是有点慢,不过也许后面就快了,说不定八月份以前可以拿到landing呢。

我原计划五月回国的,现在看来又有点怕,也许多等一阵,实在没希望就要冒险回去了。

谢谢了。
一起加油!!!;););)

各位大侠啊,好久不见了,看到最近大家对各自的情况都不是很满意,我也一样,去年12月dm,到现在都还没消息已经三个半月了,我和老公都急s了。我们的朋友1月份dm,现在都快拿到枫叶卡了。想问问happy,工签是怎么申请的啊,多少钱,要等多长时间啊?

再忍忍!

Post by sinoquebec1
各位大侠啊,好久不见了,看到最近大家对各自的情况都不是很满意,我也一样,去年12月dm,到现在都还没消息已 经三个半月了,我和老公都急s了。我们的朋友1月份dm,现在都快拿到枫叶卡了。想问问happy,工签是怎么申请的啊,多少钱,要等多长时间啊?  

你已經DM了還申請工簽呀?
還是你簽證已經要過期了?  
如果你是VISITOR VISA  轉換簽証還得交250
如果還沒有要過期的話   還是別多此一舉
怕還沒收到工簽就收到楓卡了   多讓他們賺你那筆錢耶:eek!::eek!::eek!::eek!::eek!:

Post by happyla3344
你已經DM了還申請工簽呀?
還是你簽證已經要過期了?
如果你是VISITOR VISA 轉換簽証還得交250
如果還沒有要過期的話 還是別多此一舉
怕還沒收到工簽就收到楓卡了 多讓他們賺你那筆錢耶:eek!::eek!::eek!::eek!::eek!:
我也想忍忍啊 ,可是等了这么长时间也没有消息,而且签证到6月份就到期了,刚好现在可以找到工作,所以想试一下,但是不知道这样好不好,想找大家问问,再说,象我这样DM了这么久还没有消息是正常吗