租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢swingshu和happyla.

到现在为止还是一封信都没收到。又一次打电话给移民局,换了一个agent,依然强调说他们在给8个月之后的AIP信之前不会给任何信件。他们会自动转文件给魁省,魁省发CSQ的申请表给我。所以我在8个月之内不会等到联邦的信,只可能是魁省的。

可是我看ZHULIFF和Whill,他们都有收到联邦的信说,文件转给魁省,魁省政府会和你联系之类的。
为什么我没有??

很怕是信件弄丢了。或是其他的什么。。。可是他们不肯查。或者打电话给魁省???

还有问一下SWINGSHU和HAPPYLA,你们的work permit是和DM一块儿来的?还是和AIP一块儿来的?或者是在拿到CSQ之后,收到AIP之前来的:confused: ?我的work permit是连着申请一块儿递上去的。。。

谢谢啊!!!!!!!!!!!!

Post by kerity

到现在为止还是一封信都没收到。又一次打电话给移民局,换了一个agent,依然强调说他们在给8个月之后的AIP信之前不会给任何信件。他们会自动转文件给魁省,魁省发CSQ的申请表给我。所以我在8个月之内不会等到联邦的信,只可能是魁省的。

可是我看ZHULIFF和Whill,他们都有收到联邦的信说,文件转给魁省,魁省政府会和你联系之类的。
为什么我没有??

很怕是信件弄丢了。或是其他的什么。。。可是他们不肯查。或者打电话给魁省???

还有问一下SWINGSHU和HAPPYLA,你们的work permit是和DM一块儿来的?还是和AIP一块儿来的?或者是在拿到CSQ之后,收到AIP之前来的:confused: ?我的work permit是连着申请一块儿递上去的。。。

你要是沒收到那封信也無所謂
再打一次
問得有技巧一點
問他你的案件狀態是否已經轉到魁省
或是問他你的案件現在狀況到哪裡
有的AGENT是白痴!!
你的WORK PERMIT應該會在聯邦收到魁省通知你通過CSQ後,在AIP前收到   就算比AIP晚也不會差太久
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

为什么我没有??

那封信上其实没什么内容的,只是通知你材料转魁省了,另外会有被担保人的file number。
我老公的work permit是和DM一块来的。

为什么我没有??

不用担心, 我以前打电话给联邦时他们也是说8个月以前不会有任何东西给你. 但是因为魁省有一个CSQ的问题, 所以中间会收到已开始审理,材料已转给魁省的信, 信上就有档案号.

congratulation to all who got the paper and HELP!

Actually I could have been one of you, but now a bit different.

I have been back to China for one month, and during that time around July 26, my housemate got a phone call from immigration office to make appointment for me. Since I was not here, the officer said she will send me letter later. So far no news come, does anyone know who I could contact? I am really anxious to know, 'cause my study permit gonna expire in October.

Many thanks in advance!

Post by doudouliu
Actually I could have been one of you, but now a bit different.

I have been back to China for one month, and during that time around July 26, my housemate got a phone call from immigration office to make appointment for me. Since I was not here, the officer said she will send me letter later. So far no news come, does anyone know who I could contact? I am really anxious to know, 'cause my study permit gonna expire in October.

Many thanks in advance!

你應該還是要打電話給cic
他們會告訴你
基本上你要是簽證要到期了的話   你還是要做延簽的動作
但你現在的重點是你要跟agent照時描述你當時的狀況
然後請他告訴你現在的進展是如何
不過我蠻驚訝你回去後   還進的來呀

哦~我前段时间也回去了。我的签证7。31到期,我7。7才回来。还是让我进来了,只是说让我续签而已。我也是study permit, 不过不想念书了。所以当时交移民材料的时候连着交了open work permit applicaiton。现在就是在等了。。。。。。。

昨天又打了电话,agent 说they will take care of my application, so dont worry.还是没有问出我的申请是否已经转到魁省了。。。哎,好烦。

再次谢谢swingshu和happyla~好人。。

doudou你的申请到哪儿了?不知道是魁省的还是联邦的打电话给你?

to whl:

对啊,我就是看你们在开始审理后都有收到那个什么材料已经转交魁省的信,我才担心的。我查网上的状态,8。3还是审理,可是到现在啥信都没有。。。也不知道我的材料到哪儿?

昨天又打了电话,agent 说they will take care of my application, so dont worry.还是没有问出我的申请是否已经转到魁省了。。。哎,好烦。

他如果這樣講就是沒問題
因為他不能明講

to whl:

对啊,我就是看你们在开始审理后都有收到那个什么材料已经转交魁省的信,我才担心的。我查网上的状态,8。3还是审理,可是到现在啥信都没有。。。也不知道我的材料到哪儿?

網上狀況不用看囉
在你收到aip信之前是不會有任何變化跟訊息滴
除非你有補交資料