租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]

to kerity

[
Post by fox111
to kerity kerity kerity
能请教下您的第一封信什么时候收到的吗,我的从网上开始审理都20多天(10月26)了还是没有材料已经转交魁省的信啊,焦急的等待中。。。。。
QUOTE=fox111]to kerity kerity kerity
能请教下您的第一封信什么时候收到的吗,我的从网上开始审理都20多天(10月26)了还是没有材料已经转交魁省的信啊,焦急的等待中。。。。。[/QUOTE]

to FOX:

不好意思才看到你的消息阿。我也是差不多3个半月在网上查到开始审理了。但是过了10几天之后才收到档案号,就是第一封信,说材料要转到魁省。算起来还是整4个月。

十分感谢KERITY,我都已经等快一个月了不知道为什么。
Post by kerity
to FOX:

不好意思才看到你的消息阿。我也是差不多3个半月在网上查到开始审理了。但是过了10几天之后才收到档案号,就是第一封信,说材料要转到魁省。算起来还是整4个月。

to fox,也许你搬家了吧。换地址会慢一些的。不过也不会太久啦~~~

谢谢您的回帖。。。开始审理到现在27天什么信都没有的也就我一人吧,呵呵。。
祝大家都好运,感谢大家的关注
Post by zhu_zhu
to fox,也许你搬家了吧。换地址会慢一些的。不过也不会太久啦~~~

to fox

我是kerity拉。你等了这么久啦,那最好还是打个电话去问问,看看他们会不会告诉你现在的状况。我上次也是等了好久,打了好几个电话,不过也问不到什么。不过打了总比没打好吧。:)试一下拉。

TO  kerity
非常感谢你的热心帮助,我就耐心的等吧。打电话真的没问到什么确切的信息。能知道下你的进程吗,做个参考,先谢谢了
Post by zhu_zhu
to fox

我是kerity拉。你等了这么久啦,那最好还是打个电话去问问,看看他们会不会告诉你现在的状况。我上次也是等了好久,打了好几个电话,不过也问不到什么。不过打了总比没打好吧。:)试一下拉。

请教大家一个特别白痴,但又特别棘手的问题,我收到了一封信,上面没有具体写明是aip还是dm的信,我也被搞糊涂了,信中说我已经approved了,还引用了好多条款,请问这是aip还是dm呀?我在网上的状态已经dm了,他还说11月7号就给我寄了dm的信,可是我却收到了这封搞不清是什么东东的信。(因为我之前没有收到aip的信)难道是2封信写到一起了?想请问大家aip根dm信上都写了些什么?有明确aip根dm的字样吗?
还有就是最后要面试的通知也会在网上登出来吗?因为他说是给我寄dm信的地址好像他给寄错了,我怕到时候面试给错过了,谢谢大家~

想请教各位一个问题:
      我以visit visa来加拿大与我老公团聚结婚。我老公是加拿大公民。但是我急于工作,同时又续签了visit visa并且递交了work permit的申请。我们递了我的移民申请一个多月了,我老公打电话过去,被告知即使交付了150刀,也要等8个月才能拿到work permit,然后又问了档案号,被告知还要等8个月才能拿档案号。很迷茫,不知道怎么办才好。。。请问我这种情况属于正常情况还是我哪个地方做得不对?
     另外,我们打电话到immigration Canada,他们说我在拿到移民之前不可以读书也不可以工作,直到拿到移民后才能工作或者读书,那我就不知道我交了这150刀有什么意义了。。。真的很着急。。。希望好心人能帮帮我们!!!

请问一下如果在等待的6-8个月期间我回国,对我的申请有没有影响呢?我需要写信告诉移民局或者还是不用告诉,自己回国然后六个月后再申请visit visa 过来?谢谢happla3344!

在你拿到csq之前   沒有資格申請工作簽證
時間就是6-8個月
這150你先交申請了
你csq一拿到   工卡他馬上叫你去拿
馬上你就可以去申請醫療卡

好就好在這點
一開始先申請轉工卡    你可以早點拿到醫療卡
跟工作我覺得相關性少一點    除非你有大專業啦

祝好運[/QUOTE]