租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
恭喜whl噢~~~是阿说说具体流程吧。对了,你知道zhuliff如何了呢?记得当时你们进程差不多的。

我还是没有一点消息。等阿等啊~~最近大家有什么进展吗?

Post by whl
昨天面试顺利通过. 感谢happyla和这个论坛里曾经给予我帮助的朋友们.也祝大家好运!

恭喜恭喜!!!
記得接下來要去換醫療卡跟工卡喔
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

恭喜,恭喜。。。我昨天刚刚拿到CSQ还要慢慢等。。

请问声CSQ后多久AIP。
Post by whl
昨天面试顺利通过. 感谢happyla和这个论坛里曾经给予我帮助的朋友们.也祝大家好运!

面试很简单, 在预约的时间一定按时去, 好象是根据预定的时间顺序面试. 交钱, 然后坐等叫名字进去. 只问了两问题: 境外有没有未成年的孩子? 有没有犯罪记录? 然后签字,  对方详解一些注意事项,如枫叶卡, 医疗卡,社保卡等. 给了一套资料. 然后走人.从到达到走人,大约半小时左右.

happyla. 我的一年临时医疗卡至今还没有收到.  现在我已经面试通过, 枫叶卡说要4-6周才能收到,是现在就需要去改医疗卡吗? 或是收到枫叶卡后才去换,?我忘了当时办医疗卡时对方是怎么跟我说的了.
Post by happyla3344
恭喜恭喜!!!
記得接下來要去換醫療卡跟工卡喔

最近没有zHULIFF的消息, 我也不知道她的情况如何了.
Post by kerity
恭喜whl噢~~~是阿说说具体流程吧。对了,你知道zhuliff如何了呢?记得当时你们进程差不多的。

我还是没有一点消息。等阿等啊~~最近大家有什么进展吗?

大家好!我想问一下WHI你从申请到面试用了多长时间啊?因为我是因为9月末申请的到现在好没有拿到档案号你说这正常吗??谢谢!!

Post by whl
happyla. 我的一年临时医疗卡至今还没有收到.  现在我已经面试通过, 枫叶卡说要4-6周才能收到,是现在就需要去改医疗卡吗? 或是收到枫叶卡后才去换,?我忘了当时办医疗卡时对方是怎么跟我说的了.

有個montreal的電話   好像是514-864-3411
打電話去告訴他你現在是PR  但還沒收到新的卡
請他寄新的醫療卡申請書

拿這個申請書跟裡面要你附的東西
到離你最近的clsc去
你要等有楓卡以後才能換

新的申請書裡會有一條叫你提供楓卡印本給櫃檯      正本帶著檢驗即可
不要給他印本   卡給他
因為它還是會叫你補寄
我就是這樣又拖了半個月

你如果有急著要看醫生的話
就是等收到臨時醫療卡後再打電話叫他寄申請書
不用急著換

不過你是什麼時候申請的?
一般一個月就會收到   
要是你申請這時間剛好卡到你面試     不知道是不是就乾脆等你重新申請

Post by alec8899
大家好!我想问一下WHI你从申请到面试用了多长时间啊?因为我是因为9月末申请的到现在好没有拿到档案号你说这正常吗??谢谢!!

很正常
耐心點囉

Post by fox111
请问声CSQ后多久AIP。
沒背景調查或補材料的話2-4個月