租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
你好,
我和你一样都是9月末申请的,大家可以讨论一下,相互通知一下进度!

好运!
Post by alec8899
大家好!我想问一下WHI你从申请到面试用了多长时间啊?因为我是因为9月末申请的到现在好没有拿到档案号你说这正常吗??谢谢!!

我也是06年9月中递的申请,12月4号收到的档案号,12月16号收到csq表格,18号递出的表格,现在在等待csq中,还没有收到.

谢谢happyla3344你的热心回答.

你好!stemply 你是几号递的呀?拿到档案号了吗?也祝你好运!!

我是9月27号寄出的,现在还没有收到任何的信!但是我在网上查状态是正在审理中!

谢谢!
如果有什么新的进展,请贴出来,大家一起高兴高兴!
不胜感激!
Post by amenda_pan
我也是06年9月中递的申请,12月4号收到的档案号,12月16号收到csq表格,18号递出的表格,现在在等待csq中,还没有收到.

stemply,alec8899

你们都比我晚半个月递出申请,应该就在最近可以收到csq表格了,可能前段时间圣诞加上新年假期耽误了一段时间,
<TABLE class=tborder id=post1389805 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead><!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

happyl3344

你好!  能告诉我联邦移民局申请工作表格的E-mail地址吗?谢谢!

Post by tengdonglong
你好!  能告诉我联邦移民局申请工作表格的E-mail地址吗?谢谢!
www.cic.gc.ca/english/applications/work.html

www.cic.gc.ca/english/applications/extend-worker.html   
(你應該是要用這個  更改你境內身分 Extend or change your status)
下面有連結可以叫他們寄給你或你自己印就可以了
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

申请 魁省境内团聚移民 过程中 搬离 魁省,怎么办?

有没有朋友知道怎么处理?
我老公 给我申请 魁省境内团聚移民。已经拿到 CSQ, 正在等 AIP. 现在我们打算搬到 卡尔加利,怎么办?还是接着等魁省 移民的消息吗? 有没有朋友有类似的经历,谢谢指点。