租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by loyol99
有没有朋友知道怎么处理?
我老公 给我申请 魁省境内团聚移民。已经拿到 CSQ, 正在等 AIP. 现在我们打算搬到 卡尔加利,怎么办?还是接着等魁省 移民的消息吗? 有没有朋友有类似的经历,谢谢指点。

必須另外簽署即將搬離地該省的undertaking form
你的申請文件裡後面應該有附說明     在Mailing your application那頁下面
www.cic.gc.ca/english/applications/guides/5196E6.html
下面有寫IF YOU MOVE
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Happyla3344:
           你好!谢谢了. 我已经按你提供的方法查到了一个邮箱地址,并发去了E-mail,请他们寄一份申请工作的表格给我, 但不知道寄的地方对不对?

我今天收到了csq.历时差不多一个月~~

Post by tengdonglong
Happyla3344:
           你好!谢谢了. 我已经按你提供的方法查到了一个邮箱地址,并发去了E-mail,请他们寄一份申请工作的表格给我, 但不知道寄的地方对不对?

你如果是境外的話
連結應該是到你現在所在地的加拿大使館
請他們寄給你
祝你好運喔!

Post by amenda_pan

恭喜恭喜~~
繼續加油!

恭喜,恭喜。
我也收到第一封信了,不过到现在也不给我发csq申请表。漫长的等待!

请问一下,我是不是应该先体检呀!
Post by amenda_pan

呵呵,谢谢你们,
一般境内的最好在递材料前就去体检.因为体检的报告要转到移民局至少也要一个半月,而且有时体检还可能出现有的疾病需要去医院接受治疗,或是由于医生的疏忽(忘记在体检报告上签名啦等等),会耽误不少时间的,所以,最好提前体检.

你好stemply恭喜你那到第一封信,我的到现在还没有消息呢,真的是急死了,你说我应该怎么办啊?

Hi, alec8899
你什么时候递的?我是十月份递的也在等, 希望大家都快点。

Post by alec8899
你好stemply恭喜你那到第一封信,我的到现在还没有消息呢,真的是急死了,你说我应该怎么办啊?

靜~
乖喔~
很快就恭喜你了!!