租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
STUDY PERMIT上的号就是了,这里境内团聚都是这样的..

终于等到面试了23号. 大家面试的照片,是不是要照个新的啊后面带日期的那种.照片道是有去年照的不知道能不能用.

問題問題

請問各位收到了CSQ後 ﹐可以由原來的SYUDY PERMIT轉到VISITOR PERMIT 嗎 ﹖﹖提前多久申請﹖可以的話需要什麼﹖還有有了CSQ後 ﹐檔案號還重要嗎 ﹖什麼是檔案號 ﹖哪里可以找到 ﹖

2006年9月递的有人有消息了么?csq都4个月了,还是没有任何消息。谁知道现在审理到什么时候的了呀?谢谢了

Post by florrie
哎。。。大家等的这段时间都在干嘛呢?除了做housework还能干什么呢?真有了生个孩子带带的念头了。。。谢谢happyla3344jj!!!

做菜!

研究研究從來沒做過的菜
我剛學會做包子

有些菜畢竟是要像我們這樣有時間才能研究滴:p
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by ling681023
請問各位收到了CSQ後 ﹐可以由原來的SYUDY PERMIT轉到VISITOR PERMIT 嗎 ﹖﹖提前多久申請﹖可以的話需要什麼﹖還有有了CSQ後 ﹐檔案號還重要嗎 ﹖什麼是檔案號 ﹖哪里可以找到 ﹖

檔案號就你第一封信右上角的一個號碼
你之後收到的信的右上角都會秀出同樣的號碼

Post by fox111
终于等到面试了23号. 大家面试的照片,是不是要照个新的啊后面带日期的那种.照片道是有去年照的不知道能不能用.

照新的吧
面試門口一進去就會檢查你照片後面照相館給你蓋的照相日期\
我忘記是得是三個月還是半年內的

老公和孩子在国内,老公是现役军人,想要办团聚,是先让他们探亲过来再申请移民呢,还是直接办境外移民呢?那个更快,成功率高呢?请高人指点!

Post by fox111

我在网上的显示是DM , 前些天收到一封信通知DM了,然后表示当地的移民局会
联系我,然后再交钱(490). (现在还没收到"联系", 也不知他们是怎么通知我? 是电话呢,还是信呢?)
你也是这样的吗?你钱是怎么交的?网上还是到面试的那天再交?你是什么时候DM的?我是在5月7号.不知还得等多9啊.   :confused:  

想回国啊............

终于拿到最后的移民纸了,感谢HAPPY3344的热心帮助..祝大家早日成功

终于拿到最后的移民纸了,感谢HAPPY3344的热心帮助..祝大家早日成功
Post by happyla3344
照新的吧
面試門口一進去就會檢查你照片後面照相館給你蓋的照相日期\
我忘記是得是三個月還是半年內的