租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢小草的建议。 可是我不打算再重开一线了。 这些ID的总结的确有很多不完善的,大家如果觉得哪写的不好或有什么补充的,自己添好了。我发现这里人才济济,卧虎藏龙,包括小草也非等闲。我这篇小结实在有点班门弄斧,以后要乖乖地。

我觉得小草的IDEA不错呀,名ID笑话, 好玩极了,你可一定要继续呀。我会给你捧场的。

哎呦一提这个想起来了, 我还欠左眼瞪右眼一篇呢, 他也想晕过去呢。 嘻嘻。。。[url=javascript:addsmile('[s:16]')][/url]

Post by 草无心
天高mm, 建议你另开一线把这很有趣的线头重新总结一遍. 非常好的贴.

王管已经把改贴期限延长到3天了. 你有比较充足的时间一一加入新的内容.

我顶!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

左眼瞪右眼聘秘书

左眼瞪右眼聘秘书;

话说左眼瞪右眼左挑右选,总算找到一个美丽可爱的女孩做了老婆,名字叫蜜蝶。

两个人感情很好。更难得的是,蜜蝶有旺夫运,瞪眼的事业很快就做大了。那个大屋已经不够他折腾了,忙着满世界办摄影展。

事业一大,就有点忙不过来了。当然要考虑找个秘书。 瞪眼的想法是请八十年代的女孩做秘书。可蜜蝶是坚决不同意:“想找女的做秘书? 还八十年代的? 告诉你,六十年代的都没门!”。。。 一阵暴风骤雨,瞪眼身上起了不少红疙瘩。

瞪眼无奈,只好选男士做秘书。最后看中了CARSON 和 SOFUNNY。要说这两个小伙子,也算一表人才,聪明能干,嘴也跟得上,会来事。 瞪眼很满意。 可人无完人,这两个秘书样样都好,但就是有个共同的缺点 - 烟酒不离手。平时不出事还好,瞪眼也就睁一只眼闭一只眼了。 可一出事就是大事。

有一天SOFUNNY 把抽了一半的烟随手就放到瞪眼刚洗出来的照片上了。这下可好,火苗没多久就窜起来了。瞪眼大急, 忙喊:“救火呀!”。 CARSON 和SOFUNNY二话没说,赶忙浇水灭火。可不知怎的火是越浇越旺,越来越止不住了。。。最后还是蜜蝶帮忙,才保住了大屋, 但损失也已经相当惨重。

事后一调查才发现,原来两个秘书哪里是浇水灭火呀,根本就是倒的酒! 有五粮液,小糊涂仙。。。, 茅台都有。 CARSON和SOFUNNY 那个心疼呀。可没办法,还得承认错误:“对不起老板, 我们实在是忘了。自从我们来到贵公司,基本这屋里就不需要水了,都换成酒了。。。”

瞪眼脾气一向不错,可这次是真急了:“两位老大,算我求你们。以后在我这屋里干活时就不要抽烟喝酒了行吗? 只要你们答应不再抽烟喝酒了,你们让我答应你们什么都行!”

两个秘书你看我我看你,豪迈地说:“老板,我们答应你了!”

瞪眼:“真是好兄弟!说吧,你们有什么要求,让我答应什么都行!”

CARSON ,SOFUNNY:“ 也没别的什么条件,就是求大哥还是答应让我们继续抽烟喝酒吧!”

左眼瞪右眼一句话也不说, 咣当倒地,就此晕了过去。。。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

研究研究!

呵呵!主角挺好,不过搞不清楚的是为什么一定要晕倒?

小声问一句,两位老兄的酒是在哪儿买的?下回别忘了给俺也捎一瓶。。。关于买烟问题我们下来也可以交流交流。。。:wink:

无心快语!

记得有首英语歌"Careless Whisper"被译为"无心快语". I Love You 不过是随口说说而已, 并非认真之言.

是啊,这歌好像是威猛乐队七十年代的名曲呢。AYO 很幽默呢, 谢谢你这么多的图片啦, 都很有意思呢.

"无心快语" 配那幅图很贴切呢.  你看, 后面的男孩把心都举在外面了, 可嘴是封着的.  前面的女孩呢, 背对着, 耳朵里还塞着耳机正听歌呢,  压根是什么都没看见, 没听见. 呵呵...
Post by 春雨秋风
记得有首英语歌"Careless Whisper"被译为"无心快语". I Love You 不过是随口说说而已, 并非认真之言.

蓝蓝的天空、白白的云,终于知道俺要做秘书的愿望了。。不过,俺要给女大款做秘书。

还有,俺发现你故事里的主角都患有同一种病,就是贫血症,动不动就晕菜了的说。。

还有,俺们救火,绝对不会糊涂到用自己都舍不得喝的五粮液。。。要救火,也要用灌水的方法吧?   
Post by high sky
左眼瞪右眼聘秘书;

话说左眼瞪右眼左挑右选,总算找到一个美丽可爱的女孩做了老婆,名字叫蜜蝶。

两个人感情很好。更难得的是,蜜蝶有旺夫运,瞪眼的事业很快就做大了。那个大屋已经不够他折腾了,忙着满世界办摄影展。

事业一大,就有点忙不过来了。当然要考虑找个秘书。 瞪眼的想法是请八十年代的女孩做秘书。可蜜蝶是坚决不同意:“想找女的做秘书? 还八十年代的? 告诉你,六十年代的都没门!”。。。 一阵暴风骤雨,瞪眼身上起了不少红疙瘩。

瞪眼无奈,只好选男士做秘书。最后看中了CARSON 和 SOFUNNY。要说这两个小伙子,也算一表人才,聪明能干,嘴也跟得上,会来事。 瞪眼很满意。 可人无完人,这两个秘书样样都好,但就是有个共同的缺点 - 烟酒不离手。平时不出事还好,瞪眼也就睁一只眼闭一只眼了。 可一出事就是大事。

有一天SOFUNNY 把抽了一半的烟随手就放到瞪眼刚洗出来的照片上了。这下可好,火苗没多久就窜起来了。瞪眼大急, 忙喊:“救火呀!”。 CARSON 和SOFUNNY二话没说,赶忙浇水灭火。可不知怎的火是越浇越旺,越来越止不住了。。。最后还是蜜蝶帮忙,才保住了大屋, 但损失也已经相当惨重。

事后一调查才发现,原来两个秘书哪里是浇水灭火呀,根本就是倒的酒! 有五粮液,小糊涂仙。。。, 茅台都有。 CARSON和SOFUNNY 那个心疼呀。可没办法,还得承认错误:“对不起老板, 我们实在是忘了。自从我们来到贵公司,基本这屋里就不需要水了,都换成酒了。。。”

瞪眼脾气一向不错,可这次是真急了:“两位老大,算我求你们。以后在我这屋里干活时就不要抽烟喝酒了行吗? 只要你们答应不再抽烟喝酒了,你们让我答应你们什么都行!”

两个秘书你看我我看你,豪迈地说:“老板,我们答应你了!”

瞪眼:“真是好兄弟!说吧,你们有什么要求,让我答应什么都行!”

CARSON ,SOFUNNY:“ 也没别的什么条件,就是求大哥还是答应让我们继续抽烟喝酒吧!”

左眼瞪右眼一句话也不说, 咣当倒地,就此晕了过去。。。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

好象和俺一样都发现这个贫血症了。

Post by 左眼瞪右眼
呵呵!主角挺好,不过搞不清楚的是为什么一定要晕倒?

小声问一句,两位老兄的酒是在哪儿买的?下回别忘了给俺也捎一瓶。。。关于买烟问题我们下来也可以交流交流。。。:wink:
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

前面的女孩是high sky?:wink:
Post by ayo
无心快语!

哪里呀,那是樱桃小丸子,嘻嘻。。。:rolleyes:
Post by 草无心
前面的女孩是high sky?:wink: