租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢high sky过奖,我们都是在线网民,彼此彼此!
Post by high sky
是啊,这歌好像是威猛乐队七十年代的名曲呢。AYO 很幽默呢, 谢谢你这么多的图片啦, 都很有意思呢.

"无心快语" 配那幅图很贴切呢. 你看, 后面的男孩把心都举在外面了, 可嘴是封着的. 前面的女孩呢, 背对着, 耳朵里还塞着耳机正听歌呢, 压根是什么都没看见, 没听见. 呵呵...

high sky的照片我有!

Post by 草无心
前面的女孩是high sky?:wink:

三花二蝶,左右瞪眼

Post by high sky
左眼瞪右眼聘秘书;

话说左眼瞪右眼左挑右选,总算找到一个美丽可爱的女孩做了老婆,名字叫蜜蝶。

两个人感情很好。更难得的是,蜜蝶有旺夫运,瞪眼的事业很快就做大了。那个大屋已经不够他折腾了,忙着满世界办摄影展。

事业一大,就有点忙不过来了。当然要考虑找个秘书。 瞪眼的想法是请八十年代的女孩做秘书。可蜜蝶是坚决不同意:“想找女的做秘书? 还八十年代的? 告诉你,六十年代的都没门!”。。。 一阵暴风骤雨,瞪眼身上起了不少红疙瘩。

瞪眼无奈,只好选男士做秘书。最后看中了CARSON 和 SOFUNNY。要说这两个小伙子,也算一表人才,聪明能干,嘴也跟得上,会来事。 瞪眼很满意。 可人无完人,这两个秘书样样都好,但就是有个共同的缺点 - 烟酒不离手。平时不出事还好,瞪眼也就睁一只眼闭一只眼了。 可一出事就是大事。

有一天SOFUNNY 把抽了一半的烟随手就放到瞪眼刚洗出来的照片上了。这下可好,火苗没多久就窜起来了。瞪眼大急, 忙喊:“救火呀!”。 CARSON 和SOFUNNY二话没说,赶忙浇水灭火。可不知怎的火是越浇越旺,越来越止不住了。。。最后还是蜜蝶帮忙,才保住了大屋, 但损失也已经相当惨重。

事后一调查才发现,原来两个秘书哪里是浇水灭火呀,根本就是倒的酒! 有五粮液,小糊涂仙。。。, 茅台都有。 CARSON和SOFUNNY 那个心疼呀。可没办法,还得承认错误:“对不起老板, 我们实在是忘了。自从我们来到贵公司,基本这屋里就不需要水了,都换成酒了。。。”

瞪眼脾气一向不错,可这次是真急了:“两位老大,算我求你们。以后在我这屋里干活时就不要抽烟喝酒了行吗? 只要你们答应不再抽烟喝酒了,你们让我答应你们什么都行!”

两个秘书你看我我看你,豪迈地说:“老板,我们答应你了!”

瞪眼:“真是好兄弟!说吧,你们有什么要求,让我答应什么都行!”

CARSON ,SOFUNNY:“ 也没别的什么条件,就是求大哥还是答应让我们继续抽烟喝酒吧!”

左眼瞪右眼一句话也不说, 咣当倒地,就此晕了过去。。。

评书开场啦,把蒙城的广场文化推向历史巅峰,可喜可贺!

CARSON大哥简直是现代版罗贯中,文笔如圣劳仑河边的郁金香般优美,人物描写比资本主义的物质还丰富,情节随大西洋上下起伏,写来如F1塞道般扣人心弦,是本世纪满地可中华文化的一树奇葩!

鬼爷今晨发现如斯瑰宝,宁可推迟10分钟上班,也要为C大侠鼓掌……

私下来一句,鬼爷最喜欢的一段是“宋江怒杀阎婆媳”,请问C大师准备安排在哪一回?

嘿嘿!

呵呵!蒙城闲人真不少,这段时间开始兴写段子了?!:eek!: 这边单行本才开始发行,又开始连续剧了。挺好,这对丰富一下蒙城华人的业余文化生活还是很有帮助滴嘛!

读后感:人物刻画不够细腻,油滑耍嘴太多,章节字数严重不够。希望car儿继续努力!

晚了,晚了,上班去也!

是啊是啊, 我也快迟到了, 呵呵。。

CARSON大哥, 本小姐知道你不愿意当秘书了。 怎么不早说呢? 咳, 我要是现在把瞪眼的秘书改成鬼鬼见愁愁和SOFUNNY不知还来得及吗?

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

插不上话, 先拿大杠顶一下!
王管卡大哥加油!

今早看的匆忙,好多真谛没有领会。 刚才又仔细看了一遍car 大侠的演义,写的真是太有意思了,基本就从头到尾让人发笑得没停过。相比起来我那笑话简直不值一提了。

尽管car 大侠有拿我的id开玩笑之嫌,还是要顶。希望能快些看到下一回呀。

小声说一句,和大侠商量一下, 给high Sky 最后的结局能不能好点?
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

请问C君,可是原创?
与你在一起......

估计high sky 小姐难逃一劫。不过,有句话说的好:遇上强暴,如果抗争不过,不如敞开享受!

卡生不知道私下里受了什么好处,这么卖劲写文学,已经大大超过女作家了。对,因为两声“娇滴滴”的大哥,早晕菜了的说

Post by carson
第二回..........托说媒ayo送咸鱼.........费口舌瞪眼踢铁板

四月的蒙城,积雪消融,春意盎然;暖日高熏,惠风和畅。在某个国内外形势都不错的日子里,AYO拎上四条“巨臭牌”特级咸鱼,吹着口哨,满怀信心和期待地来到了瞪眼家。刚一进门,便被眼前的摆设所感动,但见每张椅子旁,各有一只痰盂;大小茶几上,则放有几条毛巾数根牙签。客厅正面大墙挂着一幅国画,乍看像是仙人掌,再仔细一瞧原是条咸鱼;画首题款:一味好送。两边各有一联,上联为:咸多咸少很是紧要,下联为:臭重臭轻最关过瘾。横批:常吃益寿。斯景斯情,可以说处处体现出人文主义的关怀精神。
就在AYO看得一愣一愣之际,瞪眼带着男仆SOFUNNY,迈着正四方步,一步一走不急不缓而至。AYO回过神来,忙迎了上去,一揖到地,道:“久闻大名,今日特来拜见。前辈道骨仙风,名震寰宇;神机数码,妙照无敌。小的有事相求,还望前辈不吝赐教。”随即把特级臭鱼往瞪眼面前一晃,道:“略备薄礼,不成敬意,几枚鱼干,还请笑纳。”
瞪眼微笑道:“少侠光临,受宠若惊;寒室增光,蓬筚生辉;带什么礼物,见外了见外了。”
两眼往咸鱼一瞪,转头对SOFUNNY道:“快把这八条咸鱼拿到厨房去。”AYO听瞪眼这么一嚷,倒有点耳根发热面显尴尬。赶紧把四条咸鱼塞到SOFUNNY手中,轻声道:”下次补上,一定补上!“

一轮寒暄,宾主坐定。AYO直奔主题道:“实不相瞒,只因近来痴恋HIGH SKY高空高小姐,搞得自己精疲力竭,神志不清。经常光脖子打领带,半夜起床唱国歌。长此以往,如何对得起家乡父老的厚望?承蒙高人草无心错爱,点拨开导,得知前辈有办法为在下排忧解难,故冒味前来打扰,希望前辈见谅。”说到这里,不禁悲从中来,干哭了几声。瞪眼先意承旨道:“少侠不必忧心,说媒一事包我身上,高空那丫头虽然刁蛮,却有痛处捏在我手上。不看僧面看佛面,就凭那几条咸鱼,我能袖手旁观吗?”AYO大喜道:“前辈高风亮节,助人为乐;大恩大德,没齿难忘!”
瞪眼胸有成竹道:“少侠先回,候我佳音。”
次日,瞪眼与SOFUNNY主仆二人,西装革履领带,裤脚卷到膝盖。一前一后,步伐整齐地直奔高空小姐寓所。
(未完待续)
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂