租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
笑得我直不起腰了。frenchhelp 姐姐,一定是打工累了,在地铁睡过了, 走到哪来了都不知道了。

这不是蒙城华人网的颁奖典礼,你走错地方啦。这是HIGH SKY 独家出炉大奖。 莫不是法语忙看不上? 主要是我没奖金。。。

蒙城华人网颁奖事宜,请直接与网管联系,地址就在隔壁。 具体细节小妹是不太清楚的。估计凭姐姐的实力,也是能一举夺魁的,拿个双料大姐大。

Post by frenchhelp
尊敬的各位来宾、各位领导、各位媒体朋友,大家晚上好:

首先请允许我代表主办单位,代表蒙城华人网(对不起网管,控制不了激动的心情 ),向大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

蒙城华人网从面世以来。。。所谓十年磨一剑,2005年是丰富多彩的一年,涌现了很多重量级的名ID... 蒙城华人网作为蒙城华人网站第一品牌,我们应充分发挥自身的网络媒体传播力,为促进蒙城华人网的发展作出应有的贡献。这就是发起举办本次评选活动的初衷。。。

长江后浪推前浪,下届名ID颁奖典礼,我将作为颁奖嘉宾,为下届蒙城大姐大颁奖。。。

最后,希望蒙城华人网能够越办越好,成为加拿大有影响力的网站和强势品牌。

谢谢大家!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

好帖应该这样顶!

这么大的雨,为什么会没有我?

据说午夜灌水不利健康,就几个字应该没什么吧!

咋这乱尼?:eek:

一不小心在这里灌水成了名人了.   这背子本来以为没希望当名人了, 原来还挺容易的.

谢天高妹妹抬举.

不客气啦,你这几句诗一下子捧了我们蒙城全体姐妹,怎能不成名id呢? 可一点都不是抬举哟。
Post by 草无心
一不小心在这里灌水成了名人了. :d 这背子本来以为没希望当名人了, 原来还挺容易的. :d

谢天高妹妹抬举.
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

名id笑话一则

草无心去外星球:

话说草无心有个女朋友叫潇潇雨下。两个人感情一直挺好。可是时间长了,草无心难免有些心猿意马。偏偏这个潇潇雨下看的紧,草无心实在是有贼心没贼胆。

一天,草无心无意中结识了一外星人。草无心灵机一动,问外星人:“大哥,你们那星球的女子都漂亮吗?”。

外星人说:“俺奏这么跟你咧说吧,俺们那地界儿地女人随便拨拉一个到你们介,奏能当电影明星。”

草无心无比激动:“大哥,能不能带我到你们那个星球景仰一下你们那里的女孩子呢?”

“那是没啥问题聂”。外星人非常豪爽。

于是他们二人穿过时空隧道来到了外星球。

到了外星球,草无心满眼看去,哇, 街上很多女孩子,一个个穿的花枝招展,婀娜多姿。草无心看的左眼都瞪到右眼上了。连忙走近一个个细细打量。 不看则已,一看吓了一跳。忙问外星人:“大哥,怎么你们这的女人一个个都长的和潇潇雨下一模一样呢?”

外星人说:“是介么回事。俺们介地人都能变形。介些丫头们知道你要来咧,都想讨好你。她们知道你地女朋友是潇潇雨下,奏都变形成她地样子好吸引你嗫”。

草无心当场晕倒。。。

注: 这个笑话本来是为了凑草无心那篇蒙城姐妹帖的趣而编的,本不该再贴到这里了。但是我犹豫了一天,还是想把她也放到这个ID小结贴子里。一是因为这也是讲名ID的, 另外更主要的原因是我会将这个帖子保存起来。我想,等若干年后拿出来看一看,想想我们这么多素未谋面的网友曾经在一起,胡闹过,调侃过,捣乱过。。。, 这将会是一种生命中曾经流淌的浪漫,每每想到都将是一种温馨。
<!-- / message --><!-- sig -->

刚从草无心的蒙城姐妹贴里溜达回来,特将那里的情况记录一下:

草无心从昏迷中醒来,左眼还是只能瞪着右眼。 努力调整了半天,才适应过来。这才发现自己早就回到了地球, 而且是躺在自己房间的床上呢。再一定睛,原来自己的妈妈正坐在床边,一脸的焦急。

草无心总算回忆起来,莫不是外星人大哥送他回来的?张口问:“妈,您看见有什么人来过我房间了吗?”

“有一个女孩,她说叫 high sky, 听说你晕过去了,来看过你。我一开始以为你脚踩两只船, 气得七窍生烟。后来她解释说是你的网友, 我就安心了。”

草:“那潇潇雨下来看过我吗?”

草母:“哼,你还有脸提人家雨下? 我正要骂你呢。 你去跟那个外星人干嘛去了? 全地球都传遍了,人家雨下能不知道? 一生气,雨下就把你蹬了。据说, 现在和SMILE大侠正打得火热呢!”

草无心一口气没提起来,又昏了过去。。。

咳, 绝对是误会了。你得先去草无心那个蒙城姐妹帖子里仔细看看,才能明白前因后果。

小草,我可帮你做广告顶帖子了呢。:d

Post by 2m
自编自演爱情故事?:d

他母亲心想:”哼,闷谁呢~” 他母亲很聪明,知道现在年轻人都喜欢网恋。
Post by high sky

“有一个女孩,她说叫 high sky, 听说你晕过去了,来看过你。我一开始以为你脚踩两只船, 气得七窍生烟。后来她解释说是你的网友, 我就安心了。”

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂