租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
high sky, 去我那坐坐喝茶我欢迎啊, 没事我不也来你这串门吗?

你那外星人的梦做完了吗?   天亮了, 该上学去了. :p

小草醒啦?:p  咳, 你昏过去的快醒的也快。 没什么大事我就放心了。:wink:

欢迎的话我会去做客的。

对了, 外星女孩都漂亮吗? 那个外星大哥长什么样子? 象地球人吗?有几只眼睛呀? 我们这里可就你见过外星人了呢,你得给我好好讲讲。
Post by 草无心
high sky, 去我那坐坐喝茶我欢迎啊, 没事我不也来你这串门吗?

你那外星人的梦做完了吗? 天亮了, 该上学去了. :p
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

唉,担心的总是父母呀:p
Post by 草无心

与你在一起......

好嘛!整个一个小配角!连台词儿都没有,唉!

Zt,非原创

话说这草无心2M两个在网上互捧互吹早不是一天两天了.昨天他们扫荡满地渴,俩个臭味相投奥,一见面就分不开了.中午后两人肚饿,却都不愿回家,便去了潇潇雨下开的一家牛肉拉面馆.草无心一见潇潇雨下长的漂亮,早忘了自己来这干吗了.以至于潇潇雨下过来问他们是要宽的还是细的牛肉拉面时,居然紧张的说不出话来.还是2M有出息,见他兄弟紧张,他就替他们哥俩都点了:"  潇潇雨下,不管宽的细的,你拉什么我们都能吃."这时草无心也清醒过来了,也赶紧跟着喊:",你拉什么我们都爱吃."

:wink:  周末开心噢

这一看carson就是王管嘛! :rolleyes: 显然你动过刀了. :cool:
我都不急王管急.

我会告诉你的, 悄悄的. ;)
Post by high sky
小草醒啦?:p 咳, 你昏过去的快醒的也快。 没什么大事我就放心了。:wink:

欢迎的话我会去做客的。

对了, 外星女孩都漂亮吗? 那个外星大哥长什么样子? 象地球人吗?有几只眼睛呀? 我们这里可就你见过外星人了呢,你得给我好好讲讲。

瞪眼大哥,难道你也想晕过去? 是的话告诉我,我就再编一段,小意思,呵呵。。。:eek:
Post by 左眼瞪右眼
好嘛!整个一个小配角!连台词儿都没有,唉!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

大家都出自名门,何必如此呢?

天高mm, 建议你另开一线把这很有趣的线头重新总结一遍. 非常好的贴.

王管已经把改贴期限延长到3天了. 你有比较充足的时间一一加入新的内容.

我顶!