租房买房买生意上iU91
楼主: high sky

情感天空近期活跃名id小结一篇

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by carson
鬼兄:你高来高去神出鬼没也就算了,干吗老惦记着我?不会有什么事就想拉我垫背巴?高妹妹高人高见,慧心慧眼,不会上你当的!
我这人有一大优点就是脸皮薄:不爱自吹自擂。有一大缺点还是脸皮薄,万一受了表扬,浑身发痒,吃药都止不住。为了感谢高妹妹,我正准备去牛记订一桌百味红烧肉,请高妹妹品尝之后点评几句。你要有兴趣也可以来。

这是俺第二次看不懂carson地帖子哩!这高丫头到现在也没响应老鬼地倡议,可你这里又是谢又是请吃饭地,这究竟是为啥尼?

Post by high sky
过奖了过奖了,我这真是胡诌的。时间太短, 没什么深刻研究, 只是对诸ID很浅的认识而已。 随便哪个灌水时间长过我的都能写的比我好,只是大家都没想写罢了。

被鬼爱上? 那可不是什么好事, 我还想多活几年呢, 呵呵。:wink:

CARSON的小结是应该写的,我昨天是给忽略了,是我的不是。这可也是个名ID呀。

不瞒你说写的是有些仓促,从起意到发贴也就半个小时,实在是忽略了不少,也写的不好。昨天已经好几个ID在批评我了。

如果大家觉得哪不对, 或者还应该写谁的,可以自己添加吧。 我也就是给START了个帖子罢了。

这丫头发帖居然比俺快咧几秒钟!

这不是上不上当的事:wink:  对印象深刻的ID我是无论如何也要小结一篇的, 昨天忽略了是不对的,为弥补过错,给CARSON的ID要多加两句:

CARSON
衣服是耐磨的,常年是不换的,酒后是发飘的,李白是拦不住的,笔锋是凌厉的,吃人是不吐核的。
Post by carson
鬼兄:你高来高去神出鬼没也就算了,干吗老惦记着我?不会有什么事就想拉我垫背巴?高妹妹高人高见,慧心慧眼,不会上你当的!

我这人有一大优点就是脸皮薄:不爱自吹自擂。有一大缺点还是脸皮薄,万一受了表扬,浑身发痒,吃药都止不住。为了感谢高妹妹,我正准备去牛记订一桌百味红烧肉,请高妹妹品尝之后点评几句。你要有兴趣也可以来。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

他这是感谢我不写他的小结? 哎呦,我这顿饭算是没戏了,呵呵。:p
Post by 时空隧道
这是俺第二次看不懂carson地帖子哩!这高丫头到现在也没响应老鬼地倡议,可你这里又是谢又是请吃饭地,这究竟是为啥尼?
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

前辈教训的极是,灌水没有达到一定境界是说不出这话的。。。:d :d

[quote=时空隧道]灌水在这里是俺们份内地事儿,咋能说是胡诌尼?
Quote]

哈哈。。。。要提起俺的名字,当年网上也是无人不知、无人不晓。只可惜早早归隐山林多时。

就冲你含含糊糊的一句话,俺从此就结束隐居生活。大侠从此就要出山,老虎从此就要发威。可爱的high sky小妹,俺不是再次吃人,而是俺从此就在你小妹的大旗下行侠仗义,打尽天下不平之事。

真的不好猜呀,你这ID好象是潜水都一年了呢。我刚来溜达不久,也就是最近的网络大事比较留意。 实在没有那个挖坑的那么多精力呀。继续笑傲江湖吧!

大侠的名字我是知道的,不怪high sky妹妹,怪只怪你好久未出山了,这次出来定有英雄壮举的。
Post by smiles04
哈哈。。。。要提起俺的名字,当年网上也是无人不知、无人不晓。只可惜早早归隐山林多时。

就冲你含含糊糊的一句话,俺从此就结束隐居生活。大侠从此就要出山,老虎从此就要发威。可爱的high sky小妹,俺不是再次吃人,而是俺从此就在你小妹的大旗下行侠仗义,打尽天下不平之事。

与你在一起......

也是,看你雨下的,出大事了吧;)
怎么是说你呢? 我是说脑子潮了生锈了,所以猜不出来呀。 呵呵。。。:rolleyes: :rolleyes:

他们不请,我来请,反正我正要请客呢,一并解决了
  哎呦,我这顿饭算是没戏了,呵呵。:p

快点快点!差点错过颁奖典礼晚会。。。人来的差不多了。。。该发言了。。。

Frenchhelp 剧本是很会写的, 瞌睡是在地铁的, 网友是十分佩服的, 地位是大姐大:eek!: 的。

尊敬的各位来宾、各位领导、各位媒体朋友,大家晚上好:

首先请允许我代表主办单位,代表蒙城华人网(对不起网管,控制不了激动的心情 ),向大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

蒙城华人网从面世以来。。。所谓十年磨一剑,2005年是丰富多彩的一年,涌现了很多重量级的名ID... 蒙城华人网作为蒙城华人网站第一品牌,我们应充分发挥自身的网络媒体传播力,为促进蒙城华人网的发展作出应有的贡献。这就是发起举办本次评选活动的初衷。。。

长江后浪推前浪,下届名ID颁奖典礼,我将作为颁奖嘉宾,为下届蒙城大姐大颁奖。。。

最后,希望蒙城华人网能够越办越好,成为加拿大有影响力的网站和强势品牌。

谢谢大家!