租房买房买生意上iU91
楼主: cinadety

父母不同意回国 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
算了吧

Post by 潇潇雨下
想对你说的是,你需要在这里有新的好朋友,适应新的生活,既然是大人,就应该替爸爸妈妈分忧了
对,不要像这位下雨的大姐姐一样,一天到晚就知道到处灌水,她爸爸妈妈可担心她了!:wink:

朋友需要时间 而且文化差异太大了 平时玩玩 刚刚好 其他的就算了吧 不是我没有试过

谢谢
有些想法 目前我无法改变
我会试着跟他们说说的

再次谢谢各位了

Post by 左眼瞪右眼
对,不要像这位下雨的大姐姐一样,一天到晚就知道到处灌水,她爸爸妈妈可担心她了!:wink:

哈哈哈哈哈

我也是到处"哈哈哈哈"喔

明天考试 可是没心情复习
还是想回国
郁闷中

呵呵,想回国就回国吧,refresh yourself in summer, 然后回来再好好学习生活,也没什么不好。要不然即使呆在这儿也是不安心,也是身在曹营心在汉,也过不好,所以也不如回去真正好好放松一下。

谢谢
只是我说服不了我爸妈

问自己一句话

如果这个夏天不回去,以后会不会后悔?
如果答案是是, 那就回去.

再问自己一句话,如果因此一意孤行造成不可挽回的后果,伤害了养育自己的父母,会不会后悔?
如果答案还是是,就回去.

如果你现在还不能对上面两个问题给出绝对肯定的答复,就等到18岁再决定. 年龄不是决定一个人是否可独立生活的必要条件,但起码是法律和道义上对你父母的要求.

除非你和父母能对你暑期回去的问题达成共识,否则建议不要回去.祝好运!

其实年轻的时候,谁没有做出点荒唐事情来呢?

我承认,我做过一些在大人眼里看来不好的事情,但是,我都自己走过来了。

出国移民,离家千万里,自己煮饭,自己安排一切的东西,还要打电话回去说,我很好,不要担心。我的英语也很一般,也没什么朋友,在最开始的时候,郁闷的时候,听歌,吃东西。我也想回家,16岁就离开家去上海念书,直到现在,都一直远离父母,没什么爱和温暖。

虽然,我们那里是个小小的城市,但我的同学,很多没出来的,都过的很安静,也不累。住在三室的房子里面,天天上班,带小孩,回家看电视。我呢,就这么漂泊啊,漂泊。我也不知道自己下一年在哪里,有一些朋友,但生活还是要自己过。有父母在身边真好啊。从我离开家,就没怎么得到父母的爱了。如果我以后有个小孩,我一定不会让她小的时候就离开我,我要把她捧在手心里,直到看她成家为止。

家乡的同学都觉得出国是成功了,不一样了,而只有我自己知道自己的辛苦。我爸说,要奋斗啊,我都麻木了,都奋斗这么多年了,疲倦了。我家没有你的条件,父母可以带你出国,我现在走到这一步,靠自己------真的是累。

朋友啊,爱情啊,国内的东西,在出国以后,都等于是划上了句号了。你以后就会明白,青春有的只是激情,而过往的回忆,除了感动,和现在的我,没有了任何的瓜葛。

我也曾经才是十几岁,我也认为朋友很重要,重要到是一辈子的朋友。我也爱过,说过,我爱你,没有你我会活不下去的话,说过,这辈子,只爱你一个。但到后来,就象是看一出戏,原来,我还是要继续生活下去的。那时的朋友,因为机遇的不同,很淡了,那时的爱人,再见到的时候,都没感觉了。

始终都是自己的生活,活出自己的精彩。原来,最在乎的人------就是我自己。

年轻,有大把的青春挥霍,走不一样的路,爱自己认为应该爱的人,到最后,才会知道自己到底要的是什么,直到后来才可以说是懂事了,知道世道辛苦了,也就多了一份理解,和关怀。

人,最怕的就是生活失去了方向,没有了追求。当得到全世界的时候,思想就停止了。

我还是喜欢现在的自己,在追求中,活着。 而不是在那个美丽的小城市里,过重复的人生。