租房买房买生意上iU91
楼主: cinadety

父母不同意回国 求助

[复制链接]   [推荐给好友]

我现在真的支持你了

刚才我没说什么好话, 但我没坏意思, 主要你得从你爸爸的角度想问题。

平时的小事他是放手交给我自己做了

你的能力毋庸质疑是独立了
你的心理还是割舍不下

我也一样
我头一次离家是去上大学,我乐不可之,一点也不想家,可是不到一个月我妈来看我了,她想我了
我移民3年了,想回家看看她,电话里她不让我回家,因为往返机票1400,她想为我省点钱
其实她何尝不想看看我呢

父母的心吗

想去看一个人就赶紧去, 不需要什么理由, 他们都不赞同你,有点可笑,他们都老了, 没有少年情怀了。
很多年前, 一个很好的朋友, 住在一个山村里, 大年初二, 我要去看她,父母反对, 还没有车,我看到她的时候, 全身都是飞扬的尘土, 她很年轻就去世了, 我如果当年没去, 我会后悔一辈子,。
法语英语什么都可以回来学, 单2005年的夏天只有一个。

大家都没有说不支持你,
只是想做一件事情,不一定只有一种方法。
18岁是法定成熟的年龄,
在法律上,你的父母不能够过分限制你。
这个没有包括任何个人的成长快慢。

你应该再考虑考虑。
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

redgreen/红绿 : 我只是暑假回去 最多两个月

maggie :
谢谢 我也是怕留下遗憾 有些事情在家长看来是小事
只不过是因为他们不理解现在的年轻人了 什么都可能发生
一些珍贵的东西一点点一点消失
只不过听完你的话我怕怕的
如果能让我的朋友们都好好的 我不回去也可以 呵呵 不过谁知道呢 ;)

80年代的:
对啊 大家都发表自己的意见我们高兴
虽然很少有人认同我的全部观点 这也是正常的

年轻有条件,好羡慕呀,,

那段词怎么说的来着?“少年不知愁滋味,爱上层楼;爱上层楼。如今尝尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,” 后面的记不住了,好像是“却道天凉好个秋!“
如果搂住五年以后还能保持这样的心境的话,也算是无人所能的一种幸福了。

:rolleyes: :cool: :p :eek!: ;)

(其实没看明白)

不明白为什么很多移民出来的父母都那么坚决的反对自己的孩子回国探望家人朋友,不算楼主我见过两个这样的家庭了,他们的孩子都是也是跟楼主相似的情况,两 个孩子都是为了回国探亲跟父母要求了7、8年。我实在不懂这些父母怎么想的?为了自己的孩子好?还是希望断绝子女跟国内的一切人或事来往?他们到底怕什么 呢?不明白。 只是回国一次而已,用得着这么多大道理“循序善诱”吗?

每个年龄都有每个年龄最值得珍惜的东西,失去了永远找不回来。支持楼主!

这位小朋友,其实每个人都有年少的时候,这个年龄的你懂得的道理是不会少的,说起什么来都是头头是道,也是很正常。但是很多时候当你真正去做的时候,却可能会有这样那样的问题,那都是因为人生经历不够丰富造成的,所谓年少轻狂就是这样了,在这个年纪要是能学会少说多思、少说多做,今后必成大器。

可能说了你不爱听的话,但是相信多年后,你在面对另一个年轻如曾经的你的小朋友的时候也会像我这么说的。呵呵!:cool: