租房买房买生意上iU91

父母不同意回国 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人 17
去年随父母移民到这里
想借暑假时间回国透透空气
顺便办一些(在我父母认为无关紧要的)事
无奈父母就是不同意 说我没有理由
还一口咬定我是为了见见GF
搬了一大堆大道理 :confused:   

谁能帮我想办法把他们说服了 在下万分感谢

PS 本人毫不仇视加拿大 只是想念中国 尤其是朋友比较多 跟这边人交流还要适应适应
补充一下 经济方面不用父母担负全部 甚至可以一点也不用
其他方面 本人从小走南闯北 15岁一个人去法国呆了一年 不至于被拐卖

besoin d'aide

Need help
Need help
Need help
Need help
Need help
Need help

你爸妈不让你回去自然有他们的道理。别管什么道理,都是为你好。

你要是自己搞不明白非要回去的话,我建议可以试试绝食,上吊,自杀。。。等方法。看看两位老人家的心理承受能力。

别听红星的,他是逗你的。

你说你今年17岁,也就是还有一年才成年。
所以,不管你的经济多么的独立,你也仍然是需要监护人也就是你的父母的照顾。所以,在一些重大的事情上面,你不得不听从他们的建议。
如果你仍然想要自己决定的话,那就只能等到明年,
也就是你18岁了,在法律上可以完全对自己的行为负责的时候再去做吧。
你说要处理的事情等上一年半年的应该也不迟处理吧?

还是多听听父母的建议,毕竟他们是这个世界唯一的对你完全付出,不要回报的。
要是我错了,就尽量告诉我 我会尽量改的

这话不尽然

父母很多时候要子女回报"听话".
  父母很多时候要子女回报"绩优".
  父母很多时候要子女回报"孝顺".
  父母很多时候要子女回报"成器".
  父母很多时候要子女回报"结婚".
  父母很多时候要子女回报"生子".
  ....
  ....
  父母有些甚至要子女回报"出国旅游".
  父母有些甚至要子女回报"寄钱回家".
  父母有些甚至要子女回报"移民海外".
  父母有些甚至要子女回报"一生同住".
  父母有些甚至要子女回报"说一不二".
  父母有些甚至要子女回报"养老送终".
  ....
  ....

很多项对楼主不适用, 但只是说明即使是父母也并非完全不求回报的. 80年代的建议不错, 等到18岁再说吧. 不过可要求父母详细说明原因, 这是他们对你应有的人格尊重.

80年代的
还是多听听父母的建议,毕竟他们是这个世界唯一的对你完全付出,不要回报的。

他们没有道理 就是让我说个回去理由
我有自己的想法 反正又不是杀人放火
再说我15岁去法国也是一个人 只是找好了住宿家庭 根本一个人也不认识
我就是受不了他们这样控制我 重大事情上我觉得我也有决定的权利
至于18岁时法定成年年龄 不一定对所有人都适用
有些人20多还是那样 有些16就可以自己处理很多事情
生活经验是要自己攒的 靠父母的经验 没有自己实践 根本学不到什么

确实没什么大事情
总之都是些这样的事情 如果我18岁了 不会跟他们商量什么的 自己买票就走了
只是想在觉得我说的没有什么不可理解的

有些事情不能理性的想 看起来是对的 可是也许是错的

这一年来都是这样 我想趁假期改变一下而已 :wink: