租房买房买生意上iU91
楼主: cinadety

父母不同意回国 求助

[复制链接]   [推荐给好友]
playquake:

ok tu t'appelle comment ?

tu m'as donné un surnom 'lion ' ou quoi?.....
  hehe, c'est moi qui disais que t'as 20 ans à la première recontre...

non j'ai jamais dit que j'avais 20 ans
vous avez jamais reussi a deviner mon age

hehe, 没事灌一下

崩。。。溃~~~

cinadety,

不管你说自己多成熟,从这里的帖子就可以看得出至少在思考问题的方式上还很年轻(可能比同龄的人成熟,至少比我那时候要成熟,Tu sait parler Français 前途无量! ),典型的青春期问题。

大家讨论了半天无非是陪你聊聊,给你些安慰或鼓励,你至少有点反馈(哪怕接受这个现实,好好在这里安排这个18岁成人前的最后一个暑假),但现在看来你对目前的情况还是没法改变(我不知道你在这里写了那么多,是否真正尝试过好好找父母聊聊或其他的什么方法,包括偷渡 )。现在的根本问题是你父母还是不同意你这个暑假回中国

我有个建议:让你爸妈上网看看这个帖子。
祝好运!

breeze: 我接受不了这个现实 哎 残酷啊
我觉得不是青春期问题 这个更多是脸上的痘痘跟他有关系

帖子就算了吧 他们看了也改变不了
说不定还偷着高兴 三分之二的人跟他们想法一样 哎

不过谢谢 :cool:

我说的青春期问题是指那时候的那种叛逆心理,不过根据我的统计,凡是叛逆心理异常强烈一般长大以后会有两种结果:成功人士和罪犯。

不过按照你的情况来看,成功的可能性非常大!

当然父母更年期的情况也有可能,但同时发生的概率也太小了,他们总有一个向着你多一点的,想办法各个突破。你只要搞定一个就能2:1赢得胜利。

年少的时候可以适当放纵一下去争取实现自己的想法,可惜我错过了这个机会。:frown:

好好想想,你至少应该再尝试一下。

精神上支持你!

Post by cinadety
breeze: 我接受不了这个现实 哎 残酷啊
我觉得不是青春期问题 这个更多是脸上的痘痘跟他有关系
而现在应该是更年期问题吧 总是怕失去什么 觉得我不听他们话了
其实我回不回去 以他们以往的作风 根本没什么了不起的
我住校 刚刚回家 还没跟他们聊 他们觉得我已经接受了
给我买了好多好吃的补偿一下:confused:
哎 简直就是当我是小孩
什么好吃的再多 也无法弥补被迫无法回国的伤感
这个我也没办法 现在根本就高兴不起来

帖子就算了吧 他们看了也改变不了
说不定还偷着高兴 三分之二的人跟他们想法一样 哎

For heaven's sake, mother, I'm old enough to go on my own now!