租房买房买生意上iU91
楼主: 山花

面试日记(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by longyangrich
......也就是个小人得志!

画龙点睛之笔啊!!呵呵!!

也就是个小人得志!

为此楼盖棺定论之笔! 哈哈!

呵呵

我服了!!!

我服了!!!

你服了当然好!现在就等着山花也服了,两好合一好,你说好不好?

呵呵

好象不太好?
Post by mais
你服了当然好!现在就等着山花也服了,两好合一好,你说好不好?

建议山花mm,你要真想把乡下口音(英语)改好,就得找个鬼子同居去,不管是老的,少的都行,我认识很多中国mm都是这样来提高英语发言的标准的,反之,就休想了,呵呵..不过,这样一来,山花mm就得需要准备让鬼子把你全身的毛都拨个清光才行啊..哈哈..
笑看人生舞台.:p

Post by 留言机
建议山花mm,你要真想把乡下口音(英语)改好,就得找个鬼子同居去,不管是老的,少的都行,我认识很多中国mm都是这样来提高英语发言的标准的,反之,就休想了,呵呵..不过,这样一来,山花mm就得需要准备让鬼子把你全身的毛都拨个清光才行啊..哈哈..
  :eek:

好象不太好?

原来你不想和山花合好,算我白忙了!:frown:

Post by 留言机
建议山花mm,你要真想把乡下口音(英语)改好,就得找个鬼子同居去,不管是老的,少的都行,我认识很多中国mm都是这样来提高英 语发言的标准的,反之,就休想了,呵呵..不过,这样一来,山花mm就得需要准备让鬼子把你全身的毛都拨个清光才行啊..哈哈..

:rolleyes: 你说反了吧?
应该是山花把洋鬼子全身的毛都拨个清光,洋鬼子象玩具熊一样毛绒绒的,刺激视觉,影响手感.
当然你的说法也有可能成立,前提是你已经仔细研究了山花家族的进化史.

最尴尬的是,早早赶到公司,在大门口遇见CTO,告诉我说:

Today is a company holiday.

但是却没有一个人告诉我。而我居然傻乎乎的问他:

Are you joking?

他当然不可能joking,他是CTO,他怎么会开这种玩笑!

这次获得的教训是一定要常常检查公司的calendar。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.