租房买房买生意上iU91
楼主: 山花

面试日记(1)

[复制链接]   [推荐给好友]
过了几周再来看自己的帖子, 当时的感觉已经荡然无存。

谦受益,满招损,名言中的名言。紧记于心,再接再

至于2005的抨击,我也不想再多说,仅一句话,“五十步笑一百步”。

关于你的不同的版本,你若想看,可留下email。
九万里风蓬正举, 风休住, 蓬舟吹取三山去.

模板

偶然发现此帖,佩服山花找工作的坚持不懈的态度,勇气和上进心,这是找工作必须具备的重要条件,从头到尾可以看到整个找工作的过程,偶觉得对于找工作的人是个很好的例子。

Post by 山花
过了几周再来看自己的帖子, 当时的感觉已经荡然无存。

谦受益,满招损,名言中的名言。紧记于心,再接再

至于2005的抨击,我也不想再多说,仅一句话,“五十步笑一百步”。

关于你的不同的版本,你若想看,可留下email。
我自己的经历,还会有人比我自己更清楚么?别人的猜测、怀疑或者是臆想对我来说无关紧要,我没有兴趣去看这样的版本。有位朋友一直鼓励我写一本关于我自己经历的书,现在国内出了不少关于留学生的书和电视剧,但还没有人写移民生活的。闲着无事,我鼓起勇气写下了自己的经历,温哥华和蒙特利尔两个部分已经完成,洋洋洒洒写了快十万字。如果文笔达到了能够发表的水平,也许有一天你能看到。
凭心而论,我不喜欢你这种性格的女生;但是我钦佩你这种积极的生活态度。
找到工作,自己价值得到肯定,每个人都会有一个压抑之后的释放过程,毕竟对大多数华人来说,找一份让自己满意的工作太难了。这个释放过程结束之后,可能生活又会变得乏味和无聊。

这么经典的帖子,才看到,顶起来给大伙们看。
Post by jamais
啥叫不厚道?

一个人跳着脚骂你,“瞧你现在得意那样儿,我就不信你能一直得意下去……”,另一个回骂,“你小子小心点儿,我可是知道你尿床,信不信我把你家地下室烘干机里的湿被子拎出来给别人看……你再骂我试试”。

骂人的两个境界,大家说,谁更不厚道?

这位叫“放松”的男士或女士让人感到非常奇怪,到目前为止已经给我发了7封PM, 封封与2005有关系。

如果此人是一女士,倒也让人能够理解。

如果此人是一男士,这种手法实在让人厌恶。

Post by sniper(+)
偶然发现此帖,佩服山花找工作的坚持不懈的态度,勇气和上进心,这是找工作必须具备的重要条件,从头到尾可以看到整个找工作的过程,偶觉得对于找工作的人是个很好的例子。

除此之外,口语,专业知识和一点运气也是找到工作的重要条件。

Post by 山花
这位叫“放松”的男士或女士让人感到非常奇怪,到目前为止已经给我发了7封PM, 封封与2005有关系。

如果此人是一女士,倒也让人能够理解。

如果此人是一男士,这种手法实在让人厌恶。
闲着无事,我查了一下这位名叫放松的网友的帖子,应该是个男人,不过我相信我不认识这种人,更不可能和这样的人交朋友。我估计他可能对山花有点什么企图吧。如果山花有空,你看看这个ID发的帖子所涉及的相关内容就知道了。

Post by Oldstyle-
这人可能是为了私利想积点德吧。据说成就一段姻缘,增寿十年咦!

此人哪里是为了积德!满嘴的污言秽语,令人生厌。若按照你的说法,只怕会减寿十年。

依然感到口语不够用。

公司里每次活动,每个人都非常happy,但是自己总是有些担心。谈技术没有问题,可是技术之外呢?

他们本土人在一起, 高谈阔论,真的真的很羡慕,什么时候能达到那种水准呢?

幸亏Ivai在旁边,我们谈工作签证及当初刚来到这里的事情,毕竟我们有着共同的经历。

但是口语还是要和本土人交流才能提高的更快。平时应该积累那些技术外的知识?如何去积累呢?

Oldstyle说的不错,虽然我现在是闲得发慌,但是骚扰女性这种无聊事本人是绝对干不出来的。不过有一点不认同,不能因为本人在网上的言语就认定我在实际生活中不受女士的欢迎。:cool: