租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

to bluepaper

体检表去体检的医院询问一下就知道了,就是一张很简单的表格,服务人员会给你网址的

Post by zyb123426
请教各位大虾,我于5月15日寄表给mississauga申请妻子,我这边倒是顺利,6月10日收到密市回复信,6月25日收到csq申请表并已填好寄出。但我妻子那么至今未收到hk的第一封档案号码信,不知这是否正常。如与HK联系应如何办?

我LG是3月2号寄申请材料给大使馆,而我本人在广州是5月9号收到第一封FN。所以中间时间大概2个多月也正常啊。更何况现在审理速度慢了点。按照你的情况嘛,有可能7月底才会收到FN。时间正常正常,放心放心。;)

谢谢热心的朋友

万分感谢april6的回答!让我们宽心许多。

TO bluepaper:
我认为没有必要下载那些表格,因为加上guide等共有六、七十页呢,既多又担心遗漏。建议向联邦移民局索取,有ONLINE SERVICE,我填完点击发送后只4天就收到联邦寄来的所有表格了。网址:http://www.canadapost.ca/tools/docp/CIC/bin/spouse-e.asp

Csq到lp中间需要多少时间?

请教各位:
境内申请与妻子团聚,二人都在Montreal。妻子拿到CSQ之后,到她拿到LP之间,大概需要多少时间?
谢谢。

北京也是这样嘛?

Post by erlei76
体检表去体检的医院询问一下就知道了,就是一张很简单的表格,服务人员会给你网址的
在北京也可以管医院要体检表嘛?

谢谢,可是我在国内的老公怎么拿得到呀?

Post by zyb123426
万分感谢april6的回答!让我们宽心许多。

TO bluepaper:
我认为没有必要下载那些表格,因为加上guide等共有六、七十页呢,既多又担心遗漏。建议向联邦移民局索取,有ONLINE SERVICE,我填完点击发送后只4天就收到联邦寄来的所有表格了。网址:http://www.canadapost.ca/tools/docp/CIC/bin/spouse-e.asp
谢谢啦,可是如果人在北京怎么拿体检表呀?

Post by bluepaper
谢谢啦,可是如果人在北京怎么拿体检表呀?

哪有那么多页啊?就几张而已啦。仔细看看上述朋友的网址。找最有用的就行了。我在广州,我去到体验时,他医院自己有表的。不用担心。先打个电话约时间好了。

今天还是没有好消息啊!!

本来预计今天有可能会DM的,看来没什么变化,还是IP。

我朋友她在做技术移民打算法语面试,她说大使馆7、8月在装修,而且VO就有人放大假。所以大使馆就通知她退后2个月再面试。

所以现在HK进度好慢好慢啊!:frown: :frown: :frown:

april6--

请问你是什么时候递CSQ给香港使馆的?我也是HK CASE,准备这两天递,想知道要等多长时间才有结果。。。你似乎很早就交上去了吧

Post by snowfox
april6--

请问你是什么时候递CSQ给香港使馆的?我也是HK CASE,准备这两天递,想知道要等多长时间才有结果。。。你似乎很早就交上去了吧

我不知道你说递CSQ是指复印件补材料的递还是怎么的?如果是补材料的话,我是6月7号递的。你可以算算时间吧,现在都7月20号了,我还没DM。所以嘛,等着呗……:frown: