租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

开心哪!

我是北京的使馆。:wink: :wink:

个人认为,材料不在多,在有说服力。我和我媳妇从小的时候就认识,两家关系很好。我没有举行婚礼。材料里面就放了我们结婚以后的的照片。还有两家人从小在一起的老照片,还是黑白的。然后陈述了结婚的时间等等。

没有要求面试,都很顺利。

希望各位朋友的爱妻,爱夫早日到来,呵呵。

请问,你办团聚的时候照片怎么处理得?

Post by kernel
我是北京的使馆。:wink: :wink:

个人认为,材料不在多,在有说服力。我和我媳妇从小的时候就认识,两家关系很好。我没有举行婚礼。材料里面就放了我们结婚以后的的照片。还有两家人从小在一起的老照片,还是黑白的。然后陈述了结婚的时间等等。

没有要求面试,都很顺利。

希望各位朋友的爱妻,爱夫早日到来,呵呵。
我和我公是高中同学,但是只有几张旧照片,给了大使馆就没了,能用彩色复印机复印吗?和和,单位得机器,免费的,要是行的话就不用花钱洗了呢,。。
而且你的照片给大使馆了,他会还给你吗?

Is there any one who sent the CSQ application in the mid June and has received now ? I sent it on June 13 and I am still waiting.:confused:

有关查状态号码的问题,hk Case

我申请老婆过来,是香港的案子, 我都是到 cic  的 on-line service 去查状态, 但我看到大家都能查到状态号码, 象"13"什么的. 但我从来没有看到过. 请大家赐教.

To Pan: in fact only the BJ cases have the digital status information. The HK cases only have simple information, such as "In Progress", or "Decision Made".

现在是度假时间, 所以。。。

Post by northwolf197
Is there any one who sent the CSQ application in the mid June and has received now ? I sent it on June 13 and I am still waiting.:confused:

我是6.2寄, MRCI 7.9 签发, 7.16(今天)收到, 所以你可能还要等1~2周。 你可以电话查询现在的状态, 很方便。

I received it this morning.

现在申请的人数越来越多,感觉处理速度慢了点

Hk处理的案子好像越来越慢了。以前从收到复审信到dm,大概20天时间。现在大概已经29天左右了才会dm。我朋友她做联邦的,才2个半月就搞定了!

如何联系hk?

请教各位大虾,我于5月15日寄表给mississauga申请妻子,我这边倒是顺利,6月10日收到密市回复信,6月25日收到csq申请表并已填好寄出。但我妻子那么至今未收到hk的第一封档案号码信,不知这是否正常。如与HK联系应如何办?

再什么地方下载体检表?

给老公申请团聚,可是看到大使馆的下载表格里边没有体检表呀?这个表格,各位前辈是怎么弄到得牙?谢谢拉。。。