租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

香港为什么这么慢啊!

香港案子这么慢,又偏偏没有选择只能在那里办,真是郁闷

to tymizz

Post by tymizz
APRIL6:p
我在广州,是HK的案子,想请问一下从你第一次递材料到CSQ要多长时间呢?

我LG是2月26号寄到CIC的,我记得我是5月10号收到HK第一封FN,然后就等CSQ寄过来给我。好像是5月25号左右的时间LG收到CSQ的,然后他就立刻发快递给我了。我6月7号再次寄材料给HK大使馆。

现在已经是第5个月了啊~~~:mad:

谢谢你的回答

TO APRIL6

上帝啊,怎么这么久啊,看来如果以这种速度我的案子今年是批不下来了:frown: 因为我老公6月底才第一次递材料给CIC。

各位亲爱的战友们!!!

广州周一的上午可是阳光明媚啦,夏风吹啦,小鸟叫啦,我期待以久的周一终于来临了。上周3晚上我喝了一罐7喜易拉罐,结果给我中了3等奖呀……啦啦啦……真是好运气,我知道这个周一一定OK的。

然后从上午10点就开始登陆CIC网站啊,还是IP,还是IP,还是IP,直到下午4点时,广州开始刮起大风,打雷,下雨就下那么一丁点。就象我的心情一样,唉,呜呜,上午的期盼都没了。心情特郁闷,干咩事都没心情:frown:

然后呢,看了一会法语书,心情更郁闷,在5点25分时候我最后一次打开CIC。

我 DM 了!!!!

然后就冲去打电话吵醒我LG了,拉拉拉,我要唱歌歌……:p :p :p

我终于毕业了!

希望rejian和tymizz早日毕业

在此谢谢各位的帮助和照顾,从今年1月起我每天都会打开这个网页来向各位学习经验和请教问题,少走了很多弯路。所以在此谢谢大家!!!

我会经常回来看看,谢谢你们!:rolleyes:

april6,为你感到高兴!做好准备去拿签证了吗?
你一直都是在哪个网址上查状态的?凭档案号就可以查了吗?

恭喜aprial16.
我老婆上周拿到的签证,在DM 后3天北京使馆寄出,然后一个多星期后才慢慢收到。国内的信还这么慢吗?都快赶上加拿大了。:)

哈哈,这真是我这么多月来最开心的一天了!

看来大使馆还是在工作的,但是速度是很明显慢下来了。不过还是叫做有希望,慢慢做好过停下来不做。

嘿嘿,不知道HK大使馆什么时候会寄取签信给我呢?:p

我一直都是在这个网址查状态的:http://www.cic.gc.ca/english/e-services/index.html

恭喜恭喜

看到april6毕业了,我也好开心,就感觉:“道路是曲折的,前途是光明的。”;) 所以我会坚定信心,大步在“革命道路”上迈进的:d 。各位同胞们,加油加油!

领失业金期间申请配偶移民,是否会被拒签。

诸位战友,小弟这厢有理了。
回国结婚,丢了工作,幸运的是领到了失业金,可问题又来了,领失业金期间申请配偶移民,是否会被拒签。移民材料上清楚的写着,担保人不可以是接受Social assistance的,可失业金是否属于Social assistance。
我现在正在填表,请各位大侠,指点迷津。
:frown: