租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by rejian
这样的啊,那我岂不是又得多等三天。。。

april6,你LG是什么时候寄的第一次申请材料?

我LG是2月26号寄材料到CIC,3月2号签收的。rejian周一看你好消息啦!

唉,早上五点多就爬起来上网查状态,没有任何变化,郁闷的继续去睡,七点多再查,还是如此,抱着侥幸的心理,一整天不停的查,IP依然纹丝不动,何时才是我的DM啊。。。

现在没办法的啦,太多人申请了,速度是慢了啊,再等等再等等~~~

Hk 太慢了!

3 月寄的材料, 6月25号的复审, 现在没一直消息.    

问: HK case 的 从DM 到拿到visa 要多长时间? 自己去拿还是他们寄过来?

我是3月9日寄的材料,6月11日寄出复审材料,6月17日使馆确认收到复审材料,目前也没有任何消息,按照april6的进度,预计下个星期能DM(期待中),希望一切顺利。。。

好象HK是寄取VISA信,不象北京直接寄出,但我也不是很确定,april6,你的签证有消息了吗?

没有消息啊,我一直都在跟一起移民的朋友联系,我跟她一起那天拿到DM的。根据已经拿过签证的MM说,是DM后一个多月才收到取签信。所以估计也得8月底才收到取签信吧!:frown:

小弟真准备填表

请教前辈一些问题:

Guide里面说先体检会帮助处理速度。请问能让我妻子先去体检吗?需要出示什么东西?如何说明?
我们在深圳,请问深圳哪里可能做这样的体检?

多谢

Post by gatorade
请教前辈一些问题:

Guide里面说先体检会帮助处理速度。请问能让我妻子先去体检吗?需要出示什么东西?如何说明?
我们在深圳,请问深圳哪里可能做这样的体检?

多谢

现在都可以先体检, 把体检表和申请表一起寄密西西加, 深圳没做体检的, 得到广州或香港, Guide 里有体检单位列表的网址.

我严重建议准备申请爱人移民的战友们从2002年6月后的帖子一直看上来到今天。这样很多问题都不用再等朋友们回答一次了!:eek!:

Post by april6
我严重建议准备申请爱人移民的战友们从2002年6月后的帖子一直看上来到今天。这样很多问题都不用再等朋友们回答一次了!:eek!:
谢谢楼下Pan的回答
April小妹妹,如果我有时间慢慢翻,我也不想麻烦别人。

谢谢楼下Pan的回答
还是看一下吧如果你是自己申请的. 有可能避免一些不必要的错误, 省时间. 因为有的问题你可能根本没想到. 如果准备的好的话不用补材料的话可能3 个月就能下来了. 我都补了2 次材料了.

to gatorade

谢谢楼下Pan的回答

我不是针对你说这些话的哦,因为我也申请过,我也有疑问过,但是我真的是很乖的从头到尾的一页页这样看同志们的回帖。我是全部COPY到WORD里,大概有200多页。当然需要时间整理了啊,你需要有耐性和时间来做夫妻团聚移民。大家都是这样过来的啊。里面有很多中肯的建议可以参考的。页可以少走很多弯路,否则你补材料时花的时间更多的啊。

我不是说我不帮你回答问题,但是有时候很多问题都是重复问了好多遍啦。只要往前翻几页就可以找到答案了啊!