租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问各位!魁省已经将申请配偶需要补填的表格寄给我了,但是怎么都是法文呀?大家都是如何看懂的呀?:confused:

在蒙特利尔什么电话卡可以打出通话清单呀?如何办理?谢谢了,很着急呀。

在蒙特利尔什么电话卡可以打出通话清单呀?如何办理?谢谢了,很着急呀。

可以去要英文的,或者干脆就按发文的填,也不难

Post by xixixj
请问各位!魁省已经将申请配偶需要补填的表格寄给我了,但是怎么都是法文呀?大家都是如何看懂的呀?:confused:

大糖的可以,其他的好象也有可以的,具体的打他们的人工服务电话

一般的都要另付费,他们会邮寄给你清单

Post by 小豆芽

ben2003, thank u for your answer! Could u tell me how to get the English form?:confused:  
Post by ben2003
可以去要英文的,或者干脆就按发文的填,也不难

go to the place which sent you mail (near vitoria square?)or call them , mail them to ask the form

Post by xixixj
ben2003, thank u for your answer! Could u tell me how to get the English form?:confused:

请教问题

国内需要提供什么材料,文件???我听说是要先体检,可体检表去
哪里拿??能告知申请的网址吗???

cic的网站知道吗?材料都在上面。早晚都要读,自己先把guide读一遍,里面有checklist,需要什么很清楚。
Post by df2004
国内需要提供什么材料,文件???我听说是要先体检,可体检表去
哪里拿??能告知申请的网址吗???

XLP,

现在进度如何?

Post by XLP
收到第一封信了. :p 等了一个月.
看来邮局的服务还不错, 我的信都转到新的地址了. 一切顺利. ;)