租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问,我能到移民局去自己要英文表格吗?有谁去过呀?是不是“285,rue Notre-Dame Ouest "这个地址呀?怎样可以到达呀?请指教!另外”DECLARATION D'AUTORISATION DU GARANT"
这个表格什么意思?有谁填过呀?请指教!谢谢了!

现在被魁省寄来的表格都搞糊涂了,法文真是讨厌!!!总结一下收到的材料:
1、"Application for Selection Certificate" 和“DEMANDE DE CERTIFICAT DE SELECTION"
    这两个表内容好像一样的,一个是英文一个是法文的,我要交哪一个好一些呀?
2、”FORMULAIRE D'ENGAGEMENT" 一共有两张,每张都是四页,好像是复写纸?这张表虽然是法文的,但在“Guide for person being sponsored"中有英文对照,所以这张表填起来不麻烦!
3、”DECLARATION D'AUTORISATION DU GARANT“这张表有点麻烦,看不懂,而且网上也没有相应的英文表格可以对照的看,所以想请问填过的人,这个表需要填吗?你们都是怎么填的呀?
4、”PAIEMENT PAR CARTE DE CREDIT“这张表是交费的,而且网上也有英文表格对照,不难!但是如果没有credit card,怎么付费呢?还有其他方式吗?

大家有进展吗?:confused:

请问大家,递交CSQ申请后多久魁省移民局会划账呀?:confused:

可以亲自送过去

"3、”DECLARATION D'AUTORISATION DU GARANT“这张表有点麻烦,看不懂,而且网上也没有相应的英文表格可以对照的看,所以想请问填过的人,这个表需要填吗?你们都是怎么填的呀?"
这张表要填,跟”FORMULAIRE D'ENGAGEMENT" 差不多,对照着填就好了。我有个同学是亲自把表送到“285,rue Notre-Dame Ouest ",那里的接待员会帮你看表有没有遗漏,或者在哪里要英文表立马填好交了也可以。听说过程还挺顺利,可以考虑一下这个方法。

紧急问题!!请问签证要带资料,我们没有移民纸!

请问各位前辈,我老公前几天突然收到通知取签证的信,说可以去香港拿签证了,但是他之前并没有收到IMM表和通知申请已经通过的信。是不是他拿签证的时候才一起给IMM LANDING PAPER?还是说像我们独立移民的时候那样拿着LANDING PAPER去取签证?而且我们也还没有交975的登陆费,也没有收到通知说怎么交什么时候交。按道理拿签证的时候是没有地方交钱的呀。我现在不知道是规定改了,还是信寄丢了,还是他们忘了寄了。急死人了,因为我老公想赶在五一的假期过来,现在中间少了些东西,怕直接过去也拿不到签证。哪位已经过关的朋友,还记得这个过程吗?能告诉我吗?谢谢啦!!!!:confused:

请别见笑,小弟我离婚才半年,如想结婚办夫妻团聚,会不会有麻烦

见笑,小弟我离婚才半年,如想结婚办夫妻团聚,申请是不是很困难

才离婚半年就又要结了,动作挺快啊;)

是因为后者所以才前者的吧

关键的在于你是否能提供可信的证据.让人信服.

Post by luton2002
见笑,小弟我离婚才半年,如想结婚办夫妻团聚,申请是不是很困难

请问大家,递交团聚移民CSQ申请后多久魁省移民局会划账呀?因为是写的信用卡帐号给它的,它应该可以自动划账的,但现在我都递交申请三个星期了,也没有划账,怎么回事呀?这是正常的吗?:confused: