租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
我在上海,我丈夫一个月前去了蒙特利尔。他现在正在复习考试,准备入学。我现在想办夫妻团聚移民,听说一定要有经济担保,请问各位关于夫妻团聚的经济担保如何满足或者是否一定需要?谢谢!

ivylv888,我有朋友跟你情况差不多,办理夫妻团聚很快,没听说要经济担保。建议你的先生直接到移民局咨询领取表格。据朋友说,Quebec的团聚移民比较快,没有经济条件的要求。

I mailed my applicaiton in July 2nd.
They have already received it.

你好,sz。非常感谢您能这么快就回帖。我想再问您一下,您朋友的团聚移民办成了吗?他们大概用了多少时间?谢谢。

你好,sz。非常感谢您能这么快就回帖。我想再问您一下,您朋友的团聚移民办成了吗?他们大概用了多少时间?谢谢。

ivylv888,办成了,前后用了半年多的时间,是女方办丈夫过来。

After marry my wife in China, Should I carry her passport back Quebec?I think if I prepare all of the material including her passport and her medical check,then mail them together,it would shorten the time of the procedure.
Anyone agree with me?

我现在人已经回中国,那我undertaking.CSQ文件的能不能在中国递交,或者我请朋友在加拿大递交行不行呢?如果我提供一些回国的理由呢可不可以。关于担保人申请妻子团聚期间不在加拿大对妻子申请签证有影响吗?

我现在人已经回中国,那我undertaking.CSQ文件的申请能不能在中国递交,或者我请同学在加拿大递交行不行呢?如果我提供一些回国的理由呢可不可以。我在undertaking.CSQ申请的文件上好象没有看到担保人一定要在加拿大才能递表申请,而且填的表上内容也看不出担保人在不在加拿大呀?关于担保人申请妻子团聚期间不在加拿大对妻子申请签证有影响吗?

请问,SZ前辈。您的这位朋友是什么时候办移民的?她也是和我先生一样在复习准备读书,没有去工作,而且是新移民吗?期望您的回音,谢谢。