租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
请问担保人的护照是有英文的,还要做全本复印公证件吗; 被担保人的户口还需翻译公正吗?

急!!!
请教ENJOYGREELW,
担保人护照公证件在梦特利尔银行做吗?你做了吗?是任何一家梦特利尔银行都可以吗?

It's not notary ( I am not sure of the spelling) but true copy.
You can do it in banks.  I did it in Famille Chinoise (Hua Ren Fu Wu Zhong Xin)
Sorry, I cannot type Chinese.  Hope that answer your question.

我去过,但他们说已停止这项服务两个月,后来我就抓紧去蒙城华人服务中心做了,目前我爱人的申请已审理完毕,北京大使馆网上查状态已变13 ,因此建议你去那儿做,几分钟就好了。

Thank you Shalala and Enjoygreenlw.
I will go to Huaren fuwu zhongxin tommorrow.
Thanks a lot

要回国结婚的朋友们注意了,现在回国结婚规定还需要无血缘证明,办理方法同单身证明,只需要宣誓后到使馆公证。

erlei76!!!你怎样拉!我11.21叫的csq申请,现在全无音讯!你的那!!!

lbhl为什么能这么快!经验说一下亚!魁省的,怎么会这么快!!

yes, i also want to know why it's so quick?
I handed in CSQ application on Nov.28.

fine-rain,
我的是11月27日交上去的,打电话问说在12月1日开是审理了,估计圣诞节会耽误一段时间,你的如果顺利的话应该在圣诞节之前能收到csq,good luck。
ibhl的简直是办理团聚的经典力作了,前期材料准备充分,材料邮寄异常顺利,往返书信也是神速,在加上得到办事比较麻利的移民官员的倾心办理(不向我,地址就给我搞错了  :mad:  ),所以一切如此的快,真是羡煞旁人啊!