租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]

To iphotoca

iphotoca,
你好。你夫人的签证下来了没有?我现在还在等。
shp

how to post new thread

天子:
       请告我如何发新帖子,我找不着按钮?
       谢谢!

how to put new post

各位常客:
  Please tell me how to post new post, I now only can post reply!

Thanks!

Post by iphotoca
20号在网上看到DM, 但是现在还没有收到信。
iphotoca,
谢谢你的回复。祝贺你已经得到了签证。想再问一下,你寄去的那些原始证件,是随着签证一同寄回的呢还是在这之前就寄回了?是通过挂号信还是普通信件寄回的?
谢谢。
shp

CPC forward to MRCI 以后怎么就没消息了呢?是4月8号转去的.

请问在哪里可下载表格

各位:
  我想办女友出来,请问在哪里可下载申请表格,需要什么材料
     请予赐教
      先谢了

小蒙飞刀:请问什么是dm Status?

Ifinca:发新贴不是在这个页面,你就到总的页面中去,左边有个new Thread,就可以了。

各位:
3月23日的DM+MER,现在还未收到Pick-up letter可正常?真不知道还有什么事要耽误我们夫妻的幸福时光!香港在这方面怎就这么慢!

请教护照全本复印公证及resume问题

To iphotoca,erlei76 及其他过来人,

申办夫妻团聚,偏偏多灾多难。先是使馆信件丢失,现在又要求再次补交材料。包括:
1、提供我的护照全本复印公证。我先前提交过一份在蒙城华人服务中心做的护照前两页的复印公证,看来还不行。因此想请问一下,应该怎样办理最好?
2、要求提供4个写有我妻子全名和地址的地址标签,不知为什么要这么多,谁能够帮忙解释一下?
3、要求提供我妻子(和我的)详细的resume,包括学习经历,专业领域,职务,工资,完成项目,发表论文和著作,以及旅游国家和语言情况等。谁能够帮忙解释一下,使馆为什么要求这个,是否我妻子的移民申请遇到了麻烦?我应该怎样办才好?
谢谢过来人指点。
shp

To iphotoca

Post by iphotoca
shp,
不用担心,其实我也补了很多材料。中间反复了3次。包括:家谱表,居住证明,收入证明,护照全本公正件等等。
1。尽快去做护照全本公证件,先复印好,到那个西人事务所去做,5块。前面帖子讲过,你查一下。
2。标签是要给你寄信用的。因为有可能有反复寄信的情况。使馆前后就给我寄了5次信。如果使馆信里没有附标签,我这里还有4张,你可以过来拿。
3。写简历原来听说过别人有这种情况,没有关系,要什么给什么就行。不用考虑太多。比如使馆让我要税单,收入证明,雇主证明,我回信解释说没有就行了。
其实让你补材料就是不打算让你面谈,材料补齐就没问题了。

感谢iphotoca。使馆的信中没有给我提供标签。你那里有就太好了。我怎样到你那里取去呢?我的email:hepshan@hotmail.com.谢谢。
shp