租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 末班车
问一下,你们的cases 是由香港还是北京处理,是由谁来决定呢?肯定是按地域划分的吗?自己没有选择权?主要是不想到香港取lp. 为什么不邮寄了?想不通。 多谢!
case 的受理是已地域划分的。香港的LP要自取,不知以后会改变否?

Post by rejian
有的朋友告诉我CSQ的申请表格不用寄回国内,直接在这里代填了寄出去就可以,这样可以节约些时间,请问这样做有没有风险?谢谢了

切勿如此!!!你不能代替你的配偶签名,如因此被拘拒就冤大了!!! :eek:  :eek:

to rejian:
              当时是我下载表格填好,寄给LG,LG在他的签名栏签名后寄给魁省。总之,signature栏务必要自己亲自填!!! :eek!:  :eek!:

谢谢。去香港取lp我看没有什么意义,简直就是历史的倒退,造成许多麻烦。没去过玩玩还行。

请问:魁省会寄一份csq复印件到北京使馆的,不知道我手中的原始csq还需要寄到国内吗?不想寄了,来了再给她。 被担保人是不是有签证就可以登陆,不需要csq.

通过中介是否胜数更大

我要申请老婆来,是否通过中介会胜数更大?

to mingming2003

当初我也是把csq寄回给老婆,但老婆在温哥华登陆的时候并没有要,看来只是在魁北克需要。但有可能北京使馆让补交材料的时候会要csq的原件。

to rejian:
我是在网上打印(English version)让她签名,再让她寄来, 然后亲自交到276 sait-jacque 的. 但一定要把魁省寄给你的表带上 让他们订在一起.
有兴趣的可以试一试让中国传真过来, 省时间省金钱. 不行也就浪费一天时间. 行的话省5 天 和 rmb 180.   老加们都认为 Fax 是有效的.

询问一下关于面谈的事,急!!

各位好:

有哪位朋友知道面谈的时候都大概有哪些问题?签证是面谈结束当时就发,还是再过些天才给?

我非常想知道,有知道的朋友请告之,谢谢!

Post by MOUNTAINSEA
各位好:

有哪位朋友知道面谈的时候都大概有哪些问题?签证是面谈结束当时就发,还是再过些天才给?

我非常想知道,有知道的朋友请告之,谢谢!

去蓝枫论坛及globeimmi的BBS有相关信息,祝你顺利!