租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
好象是去年9月之前递的香港。记不太清了。大致是这个时候。之后要求被材料,11月补完后就要求体检。今年3月检的,又补了些材料。最后收到通知把护照寄过去。现在在等最后的LANDING PAPER。看样子北京是很慢。我是在2007年初申请的,算起来也三年了。
Post by jennyzn;2562489
你是去年9月递的HK吗? 什么时候体检的呢? 什么时候拿LANDING PAPER? HK处理得好快啊! 我是05年初开始申请SPONSORSHIP, 07年9月递北京, 现在还没下来. 唉.

真是不公平,同样是在中国,香港比北京快这么多!气氛ing

asdosod, you are so lucky! 体检后不到两个月就有结果了, 真的很快了. 恭喜恭喜! 北京5年都不止. 现在递可能要8年才能排到.

请问你父母在体检前和体检后要求补的是什么材料? 谢谢!

为了支持北京父母移民配额太少的抗议, 请大家到:
http:///www.sponsorourparents.org/ 签名, 谢谢!

这个链接打不开?我也觉得大家应该采取点行动,对我们的父母太不公平了!
Post by jennyzn;2571408
为了支持北京父母移民配额太少的抗议, 请大家到:
http:///www.sponsorourparents.org/ 签名, 谢谢!

同胞们:为了我们的父母恳请大家尽快去签名!

众所周知,赡养老人是我们中华民族的传统美德,相信你们和我一样对父母有一颗感恩的心。可是加拿大的父母类团聚移民政策越来越不人道,仅仅是担保人的资格评估就要三年的时间,之后父母的团聚移民申请递交北京使馆后又是近八年漫长的等待,整个周期算下来至少要十年的时间(在下面的website大家会看到北京使馆处理周期的计算),试问我们的父母还有几个十年呢?不论是否打算接父母来加国团聚,为了养育了我们的父母,我恳请每一个有血性的中国人在写给议会的请愿书上签上你们的名字!

谢谢大家的支持!

请点击下面的链接,其它省的国人已经行动起来了!

To sign, just click "Click to Sign the Petition" on this website and enter your information.
http://www.sponsorourparents.org/index.php

请问 入了国籍 申请父母 进度是不是快点啊?

请问 入了国籍 申请父母 进度是不是快点啊?请问 入了国籍 申请父母 进度是不是快点啊?

急问:父母团聚移民担保通过,被担保人在加拿大

急问:父母团聚移民担保通过,刚收到魁省移民局发的CSQ,上面写了要递交北京。父母人在加拿大, 是否可以递交buffalo?

有热心人回答一下吗?

我要担保父母移民,那么我是填一份sponsor form(母亲是我担保的主申请人,父亲作为随同)?还是分别填2份sponsor form 来担保父母2人?

谢谢啦

什么是 CSQ的有效期? 如果写三年,意思是说三年内必须登录?