租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Barneybear 你父母的申请最后递到哪了?是buffalo吗?请问在担保表中你父母的地址你添的是国内的地址还是加拿大的地址?担保下来前,你写信要求递buffalo了吗?不好意思,这么多问题。

Barneybear 你父母的申请最后递到哪了?是buffalo吗?请问在担保表中你父母的地址你添的是国内的地址还是加拿大的地址?担保下来前,你写信要求递buffalo了吗?不好意思,这么多问题。

递北京了。我妈的居住地址填的是加拿大的。
我没要求过去buffalo。

结婚后可以加co-singer吗?

我今年初在魁省递交的sponsor parents申请,当时是单身,不过我预计今年年底结婚辞职搬到安省,因为未来老公在安省,他一人收入足够sponsor我和我父母,他也愿意成为co-singer,我可以歇一歇,然后再慢慢找工作,可是看了您的帖子(想要加我妻子共同担保,移民局回答,只能撤案,从新立案申请),我不知该如何处理这事了:confused:。不知有没有朋友有过类似的经历,真诚地向您们请教!谢谢!

1. 结婚后可以加co-singer吗?
2. 若不能加co-singer,那如果今后休产假,我一人收入不够,还不是被拒?
2. 如果必须撤案重新加co-singer,那么先前交的$1100申请费能退吗?
3. 从魁省搬到安省对申请有影响吗?

Post by adofg;1761131
大家申请父母团聚,是一片孝心,所以应该大力支持。

让我把我的教训贡献出来,供大家探讨。

2005.01 工作,年薪4.5万
2005.05 单身申请父母2人。
2006.10 在06收入满3.8万的情况下,辞职,因父母身体不好回国探亲。
2007.02 找到新工作,搬温哥华。年薪6万。
2007.07 收到移民局补担保人信。
2007.08 回移民局信,计算从2007.7倒退12个月,即使4个月没有工作,仍然超过MNI
2007.12 移民局回信,计算从2007.3.1倒退12个月,不达标,否决,担保资格,案子转往北京。

教训: 1.移民局解释,从申请到判决,任何12个月,都要达标。 我正在跟移民局理论,因为按照法律,移民局应该从undertake日期倒退12个月,可是胜利希望不大。
2.我2007.12结婚,想要加我妻子共同担保,移民局回答,只能撤案,从新立案申请。
3.父母移民,移民局的态度就是,不欢迎。所以有任何机会,都会否决。

我想这也回答了,一部分朋友,关于暂时收入不足的问题。我认为大家要团结,商量出来对应的办法。希望有经验的朋友,看到这里,留下您的指导。

请教:我现在仍然可以与北京继续申请,最后移民官做最终判决。可是,最大的可能,移民官仍然会借Mississauga的不符合担保,来否决我的申请。请问:最后的辩驳机会在哪里?

谢过。

团聚移民申请递交北京后,多久收到档案号? 是不是只有收到北京的档案号,才可以查到processing status?

谢谢

如果魁省担保人资格通过了,担保人决定搬离魁省,该怎么办?

新手上路,问各位大虾几个问题:
1, 如果是自己开店,没有雇用合同,可以担保父母移民吗?
2, 如果现在收入没有达到,但1年以后可以达到,可以现在就提出申请吗?
3, 担保人必须都有12个月的工作经历吗?还是只看收入?比如去年就工作了半年,但收入加起来够标准了?

谢谢

这么快?

整个过程12-18个月?真的假的?难道提速了?

Post by 同济师兄;170556
新移民怎样办理父母移民来加  

整个申请过程大约12-18个月。

仔细看看发帖时间

那是2004年的帖子.

求父母移民表格???

哪里可以找到申请父母移民的表格?
能给个链接或者给我个邮件吗?

cookingrabit@gmail.com

非常感谢!!!!