租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
关于IMM1344A表格有一个问题,

A部分-1:

To proceed with the application for permanent residence

里面大家是打钩还是没打钩?

谢谢 !

刚刚查了政府网站, 进度真-------------啊,心急

请问这里给父母办移民的朋友, 有没有遇到在发签证之前北京使馆要求重新申请CSQ 的情

CSQ 3年有效, 现在北京使馆父母移民排期太长, 有没有人遇到在发签证之前北京使馆要求重新申请CSQ 的情况?  咱们比联邦又多了一些程序

Post by liu2008;2553845
刚刚查了政府网站, 进度真-------------啊,心急

请问如何在政府网站查询进度????
现在审到什么程度啦????
我是08年底交的材料,不知道联邦什么时候能把材料转给魁省

有一个关于父母过来以后居留时间的问题。我父母刚通过了。现在开始考虑过来居留的事情。

第一次过来有没有什么时间限制?比如说至少在呆多少时间?我原来想着医疗卡需要等三个月才能拿到,告诉他们需要至少三个月,但后来想如果他们不想呆了,也不必非等医疗卡到了才走,我帮他们收着就是了。

我听说是五年至少呆两年,但每年有没有呆多长时间的限制?

另外如果离开超过半年时间,医疗保险就不覆盖,那回来是不是通过SAAQ就又可以享受医疗保险了?

老人还是需要一段适应时间才能下决心过来。

恭喜!

你是去年9月递的HK吗? 什么时候体检的呢? 什么时候拿LANDING PAPER? HK处理得好快啊!  我是05年初开始申请SPONSORSHIP, 07年9月递北京, 现在还没下来. 唉.

我知道都有CSQ等得过期了, 超过3年了.

请教一个问题,是联邦移民局还是魁省移民局决定父母的移民申请应该递到哪个使馆?父母在这有一年了,想递到buffulo,应该通知联邦还是魁省?

打电话和写信通知CIC, 在SPONSORSHIP下来之前.