租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
我们递到北京有2年多, 现在他们公布的时间是34个月? 照我目前的估计怎么还得要等2-3年, 如果他们住过一年的, 不知道现在还能改道BUFFALO吗?
You may submit your application for permanent residence to the Regional Program Centre in Buffalo if you have been lawfully admitted to Canada or the United States for a period of at least one year.

但无论如何你们也不应该要等5年啊? 中间没有任何音讯吗? 北京不是说今年处理2007年10月之前交的申请吗?
Post by Diya;2724939
你父母在这边的话, 尽量以后把材料送交Buffalo, 具体的操作, 你再多问些人, 我也不清楚. 我父母也签证来过, 但我们把材料送到北京了, 结果等了 5年, 现在还没结果. 而把父母材料送到BUFFALO 的, 一年就拿到了. 听说, 只要父母来这呆过一年的, 都可以这么处理.

没有影响, 因为要等38个月他们才开始看你的材料, (不知道三年以后会变几个月), 你只要确保当他们看你的材料的那一年家庭收入达标(还只是向QC申请CSQ的时候证明)
Post by greenlight;2735661
最近才仔细看了申请guide,发现魁省居民一开始向联邦递申请的时候是不需要提供收入及资金证明的?也就是说,我现在即使收入不够最低限,也可以提交申请,只要3年后联邦把材料转到魁省的时候保证收入符合要求就可以了?这样做会有风险吗?到时候魁省会查申请时倒退12个月的收入,还是只是3年后的收入?

我知道这个问题以前很多人问过,不过还是心里没底。。。

另外,如果拿到CSQ,父母也向北京提交申请了,这时搬到安省会对申请进度有影响吗?谢谢!

登录费怎么交?

现在收到通知给父母体检,同时要交登录费。不记得以前自己是怎么交登录费了。查了CIC上的说明可以在线交或者下载5401缴费表,问题是:收款方该是哪个?
我父母的案子是到香港办理,收款方写加拿大香港领事馆?在线付款的收款人该选哪个?

递buffalo要等CSQ拿到以后么?

请问下面的关于Buffalo的英文原文能从哪儿找到? 谢谢。

[quote=thanksgive;2737597]我们递到北京有2年多, 现在他们公布的时间是34个月? 照我目前的估计怎么还得要等2-3年, 如果他们住过一年的, 不知道现在还能改道BUFFALO吗?
You may submit your application for permanent residence to the Regional Program Centre in Buffalo if you have been lawfully admitted to Canada or the United States for a period of at least one year.

请愿信征集签名

我收到 Sponsor Our Parents 组织的Email, 号召大家给当地的议员写请愿信,希望加快亲属团聚的进度。
请愿信需要至少25个人的签名,不知大家愿不愿意参加?
我住在NDG区,手机514-209-5623,陈先生。

新手问题!

大家好,我非常想帮我妈办理团聚移民。我和老公现在的情况是自雇,不知道收入是看个人收入还是公司年底报税的收入。我把前面所有的帖子都看了一遍,理解为:我现在提交不需要任何收入证明,等移民局需要审理时,才会要求提交前12个月的工资单是吗?那我能否现在先申请,然后大概到24个月的时候再开始给自己开工资呢?另外,我和老公两人申请我妈一个来,是不是4万2年薪达标呢?如果我们一年后有孩子了,那只需补资料就可以了吧?问题很多,希望大家能帮忙。谢谢!

亲属团聚请愿信

我收到 Sponsor Our Parents 组织的Email, 号召大家给当地的议员MP写请愿信,希望加快亲属团聚的进度。
请愿信需要至少25个人的签名,不知大家愿不愿意参加?

我所在的NDG区的MP是Jennings, Marlene,她也代表Lachine区。她的网址:http://www2.parl.gc.ca/parlinfo/ ... age=E&

请愿信和签名表的下载地址:
http://www.sponsorourparents.org ... ouse_of_Commons.pdf

我住在NDG区,手机514-209-5623,陈先生。

请大家帮助下!谢谢!

大家好,我非常想帮我妈办理团聚移民。我和老公现在的情况是自雇,不知道收入是看个人收入还是公司年底报税的收入。我把前面所有的帖子都看了一遍,理解为:我现在提交不需要任何收入证明,等移民局需要审理时,才会要求提交前12个月的工资单是吗?那我能否现在先申请,然后大概到24个月的时候再开始给自己开工资呢?另外,我和老公两人申请我妈一个来,是不是4万2年薪达标呢?如果我们一年后有孩子了,那只需补资料就可以了吧?问题很多,希望大家能帮忙。谢谢!

另外,请大家告知一下什么团聚移民的网站和要提交的资料。谢谢!

1.自雇人士需要提供的收入证明是指当年的个人报税
2.按照目前的进度 http://www.cic.gc.ca/english/information/times/perm-fc.asp
   联邦处理的时间需要40个月,之后转到魁省申请CSQ, 这个时候才需要提供你家庭最后一次的收入情况以及成员情况。
3  魁省2010年的担保人最低收入要求, 按你目前的情况2+1  27787+15057 ,40个月的收入要求会高一点(最近大概每年会多2000多)。
http://www.immigration-quebec.go ... tandards/index.html

Post by happy;2757197
1.自雇人士需要提供的收入证明是指当年的个人报税
2.按照目前的进度 http://www.cic.gc.ca/english/information/times/perm-fc.asp
联邦处理的时间需要40个月,之后转到魁省申请CSQ, 这个时候才需要提供你家庭最后一次的收入情况以及成员情况。
3 魁省2010年的担保人最低收入要求, 按你目前的情况2+1 27787+15057 ,40个月的收入要求会高一点(最近大概每年会多2000多)。
http://www.immigration-quebec.go ... tandards/index.html
       非常感谢happy!我明白了,也就是我这两年报收入不用达到最低收入,从40个月往前推一两年的报税收入达到就可以了。请问您给的这个网站连接就是可以申请父母团聚的网站是吗?具体准备什么资料也在里面是吗?