租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

(新手上路)夫妻中哪一个做主担保人比较好?

请教各位:如果妻子年薪较低(比如2万),丈夫高一些(比如4万),担保妻子的父母团聚的话,夫妻中哪一个做主担保人比较好?

另外:现在递表,大约三年左右才会收到要求提交财务担保资格表,那就是说现在没有工作不要紧,主要要看补交财务情况时往前12个月的收入(看税单还是单位证明?)就可以了?

主担保人只能担保自己的父母

妻子的父母只能是妻子做主担保,丈夫作为辅助担保。
Post by smile668;2658416
请教各位:如果妻子年薪较低(比如2万),丈夫高一些(比如4万),担保妻子的父母团聚的话,夫妻中哪一个做主担保人比较好?

另外:现在递表,大约三年左右才会收到要求提交财务担保资格表,那就是说现在没有工作不要紧,主要要看补交财务情况时往前12个月的收入(看税单还是单位证明?)就可以了?

请问担保父母移民,第一次递交mississauga需要交多少申请费,是只交75.00申请费吗?谢谢!

现在处理到2007年6月27日。遥遥无期地等待

请问楼上大侠:
1 .如何查到目前处理到的时间?
2 .我母亲的申请档案号码怎么进不去网站,更别说查询申请进展?
请大方赐教!:confused::confused::confused:

我们不能再等待了,一起行动起来,请参加10月23日的游行!

经过一段时间的准备,我们确定1023日星期六在多伦多市中心举行一次游行,抗议移民部在处理父母类移民申请过程中的不公而导致全球各地区的等候时间存在极大差异,要求移民部立即根据积压申请调整各地配额,平衡各个签证处的等候时间。
为此,我们邀请了国会议员邹至蕙,届时她将到现场为我们的诉求声援。我们还联系了各大中英文媒体,对我们的游行和诉求进行跟踪报道。
欧洲人父母移民申请处理只需要几个月,在香港是1年半,新德里是2年。为什么在北京需要等上6年甚至更长?为什么移民部不根据积压申请调整签证配额?现在是为我们和我们的父母们遇到的不公站出来的时候了!
希望本月23日那天能看到您和您的家人、朋友和一切要求改变现状的人来参与我们自己的行动。孝敬我们的父母不容忽视和等待,没人愿意再看到满头花发的双亲期待着团聚又不得不经历一次次繁琐的申请,往返奔波于故乡和北京之间;没人愿意看到双亲每次签证到期时又不得不经历他们不应承受的离别。我们恳请各位,23日来到这里发出您的声音。
游行时间:1023日星期六,上午11点开始
游行地点:多伦多市中心 King & University
游行口号:Equal Processing Times for Parental Immigration
请您将您的姓名、居住地区和参加人数EMAIL至:[EMAIL="rally1023@sponsorourparents.org"]rally1023@sponsorourparents.org[/EMAIL],以方便我们统计人数向当地警局备案。
我们现在通过Paypal接受捐款,捐款将用于准备游行的标语、传单等。请捐款至:[EMAIL="funds@sponsorourparents.org"]funds@sponsorourparents.org[/EMAIL]
我们鼓励大家自行制作标语牌,但请严格参照我们稍候会统一公布的游行口号和标语,避免出现不合适的语言被媒体或反对者诟病。
请大多伦多以外地区的朋友们也行动起来,组织游行,我们可以互相声援!请准备以SponsorOurParent Group名义举行游行的朋友尽快与我们联系,我们可以统一步调,共享资料,达到更好的效果。请联系:[EMAIL="info@sponsorourparents.org"]info@sponsorourparents.org[/EMAIL]
谢谢!
Sponsor Our Parents Group

怎么办?

我给父母申请移民, 2007 收到 " certificate du Selection of Quebec". 最近北京大使馆说这个certificate 到今年末过期, 要求延期. 可我已经从魁省搬到安省了, 魁省回答说, 我现在不在魁省, 就不需要这个文件和延期了.
但是, 这是否意味着, 我父母的移民得重新从安省开始呢? 要一切重新来吗? 那又得等多久啊?还是不受这个影响?

请问大侠:般什么时候收到第一封信啊?

我今年6月寄的资料,申请父母团聚移民,到现在一点音信都没有。听说起码给个消息:收到了申请,给个号码。一般什么时候收到第一封信啊?请过来人指点。
急死了。谢谢

联系:llxmtl@126.com

近段时间在打算办父母移民的事,在网上看了一些信息,还是很不明白,希望明白的朋友帮忙解释一下.

1. 我现在申请担保资格,需不需要提交收入证明?我看到IMM5287,CHECKLIST 上说要提交雇主信. 我现在的情况是,10月1号开始休产假了,7月份的时候开过一个雇主信,9月30号有一个ROE(releve d'emplois), 上面有我最后一天上班的日期,回公司上班的日期,及我休假前的工资,现在我又收到了政府给的产假金的信,能反映我现在的收入. 如果我要提交收入证明,我肯定开不到新的雇主信,那是不是可以交日期是7月的雇主信+ROE+产假金的信?
      如果不交收入证明,是不是等3年后,收到让我提交表格,收入证明什么的信之后,我再交?

2. 申请费是在我交担保资格申请的时候就交,还是等3年以后收到信了再交?我担保我父母来,是75$+475$+550$?

3. 在填IMM1334A时, 父母的地址在国内还是在加拿大会影响以后申请交不同的地方?我父母现在在加拿大探亲.

请明白的朋友帮忙解释一下,谢谢.

Post by guanguan;2724858
近段时间在打算办父母移民的事,在网上看了一些信息,还是很不明白,希望明白的朋友帮忙解释一下.

1. 我现在申请担保资格,需不需要提交收入证明?我看到IMM5287,CHECKLIST 上说要提交雇主信. 我现在的情况是,10月1号开始休产假了,7月份的时候开过一个雇主信,9月30号有一个ROE(releve d'emplois), 上面有我最后一天上班的日期,回公司上班的日期,及我休假前的工资,现在我又收到了政府给的产假金的信,能反映我现在的收入. 如果我要提交收入证明,我肯定开不到新的雇主信,那是不是可以交日期是7月的雇主信+ROE+产假金的信?
如果不交收入证明,是不是等3年后,收到让我提交表格,收入证明什么的信之后,我再交?

2. 申请费是在我交担保资格申请的时候就交,还是等3年以后收到信了再交?我担保我父母来,是75$+475$+550$?

3. 在填IMM1334A时, 父母的地址在国内还是在加拿大会影响以后申请交不同的地方?我父母现在在加拿大探亲.

你父母在这边的话, 尽量以后把材料送交Buffalo, 具体的操作, 你再多问些人, 我也不清楚. 我父母也签证来过, 但我们把材料送到北京了, 结果等了 5年, 现在还没结果. 而把父母材料送到BUFFALO 的, 一年就拿到了. 听说, 只要父母来这呆过一年的, 都可以这么处理.

请明白的朋友帮忙解释一下,谢谢.

你父母在这边的话, 尽量以后把材料送交Buffalo, 具体的操作, 你再多问些人, 我也不清楚. 我父母也签证来过, 但我们把材料送到北京了, 结果等了 5年, 现在还没结果. 而把父母材料送到BUFFALO 的, 一年就拿到了. 听说, 只要父母来这呆过一年的, 都可以这么处理.