租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by shirleyx;3147502
我这边已经ip了,不知道什么时候能邮寄护照。其他的朋友们呢?

什么叫ip?
我的情况是,体检后音讯皆无(除了让我交钱。。。),已经过了半年多了,反正我也做好再等两年的长期准备了。

楼上的同学,渥太华的case,电话咨询已经不管了,通常要你自己和渥太华联系 - 传真或发邮件,邮件我试过三个月都没音讯。。。

我父母在这里体检的,大概是7月吧,9月初就收到邮件要求寄护照了

nino, 你是渥太华的case吗?我刚收到交登陆费的邮件,还以为快了呢。

我是渥太华的case,父母两周前复检完。谢谢。

看你的情况,你父母可能是申请时间稍微早些正好属于以前那一批的吧,和我们这些被要求补材料的不是一个范畴里的。以前那些都是原来的流程,目前加快后的进度就是体检后2个月左右寄护照,因为已经到北京了。现在这里大部分人都是新流程,所以都搞不清游戏规则了。

另外,同问shirleyx:什么是ip?是网上查询的结果还是给邮件什么的?
Post by 37241;3148364
我父母在这里体检的,大概是7月吧,9月初就收到邮件要求寄护照了

Post by 白兰;3148421
我是渥太华的case,父母两周前复检完。谢谢。

我也是的渥太华的case,也刚刚收到那封邮件,赶紧去付掉那笔费用,然后就只有慢慢等了。。。

谢谢nino的回复!这样看来,应该快了吧。

如有消息,我会上贴的

今天终于收到CIC担保通过的信了!!!让我担惊受怕了那么多天。

终于迈出了关键的一步,接下去就是申请CSQ了。

今天又收到email的体检信和要求补登陆费和未犯罪公正。

Post by mycity;3116750
按照经验,有些悬。联邦审核结束后,CIC只能看见DM,但最后只能通过收到的信件才能知道通过与否。

如果LZ实在心急,也可以打电话给CIC,DM之后CIC的agent一样可以看见最后结果,因为信件往往旷日持久才能最后收抵。

如果最后能够侥幸通过,也建议给大家一个消息,因为对很多人想必都有用,:)

Post by 白兰;3149100
如有消息,我会上贴的

请问能分享一下复检的经验吗?谢谢!

Post by 白兰;3149100
如有消息,我会上贴的
希望如此,但也很麻烦,本来明年父母想过来,但是帕在这里的时候收到重新体检(体检好像半年还是一年有效?),寄护照,拿签证的信。。。不知道有没有同学有类似情况?在这里可以办吗?父母明年是来还是不来好呢?

此帖谨献给回国工作对未来感到迷茫的留学生

此帖谨献给回国工作对未来感到迷茫的留学生

您是否因为中途辍学、挂科而没有正常毕业?
您是否因为递交材料不*而被拒之门外?
您是否因想回国工作而无法得到认·证?
业务范畴:

◆全套毕业正及成绩单、在读正明
◆使馆公正 1 0 0 %

◆教育部认正永久存档

信誉第一,质量为本,客户为先,急您所急!!以质量求生存,以服务求发展!!!

我们以雄厚的实力,专业的团队咨询顾问为您细心解答,有真实案例可供参考,可面谈,是真是假,眼见为实,让您真正放心,平凡人生,尽我所能,坎坷留学路上助兄弟姐妹一臂之力,让我们携手圆您梦想!
通过我们,让您的留学生涯有一个完美的句点!

通过我们,让您堂堂正正衣锦还乡,圆亲人一个梦!

通过我们,让您在国内工作有一把货真价实的金钥匙!
为了亲人的期望 为了朋友的目光 为了自已的前程

联系我们——将会改变您的处境,甚至改变您的人生!

hebe   QQ10479-97360