租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

您父母在这里体检的。请问您父母的护照要求寄去哪里? 谢谢!

Post by 白兰;3148421
我是渥太华的case,父母两周前复检完。谢谢。

进度:
2009年8月申请,2012年4月通知补材料,5月初寄出补充材料,8月初DM。8月中旬收到体检表(渥太华CASE),8月下旬CSQ申请材料寄出. 9月初蒙特利尔体检同时提交国内无犯罪记录证明。等待中。。。。。。

回答skinner和cncanada的问题

我父母是五月初在国内体检的。六月底我爸被要求复检,因胸透有阴影。七月初做了痰培养,九月初得到通知,检查没问题,重做胸透。九月中即收到付费邮件。现等待中。

请问指模到底寄到那个地址?

Director General
Canadian Criminal Real Time Identification Services
RCMP, NPS Bldg., Loading Dock #1
1200 Vanier Parkway
Ottawa ON K1A 0R2

or

Case Processing Pilot – Ottawa
Citizenship and Immigration Canada
219 Laurier Avenue West
Ottawa, Ontario  K1A 1L1,  Canada

Post by 37241;3151186
Canadian Criminal Real Time Identification Services
RCMP, NPS Bldg., Loading Dock #1

or

Case Processing Pilot – Ottawa
Citizenship and Immigration Canada
Ottawa, Ontario K1A 1L1, Canada

我还没有收到这个邮件,不能回答你。
能否告知你的进度?哪年申请的?

有没有3月份体检的

各位兄弟姐妹,
有没有你们的父母3月份体检的?我怎么什么也没收到阿。
没有让打指纹,不知道要等到什么时候。

Post by shirleyx;3151459
我还没有收到这个邮件,不能回答你。
能否告知你的进度?哪年申请的?

these are for my parents in law which applied in 2009.

Post by nino;3148339
什么叫ip?
我的情况是,体检后音讯皆无(除了让我交钱。。。),已经过了半年多了,反正我也做好再等两年的长期准备了。

楼上的同学,渥太华的case,电话咨询已经不管了,通常要你自己和渥太华联系 - 传真或发邮件,邮件我试过三个月都没音讯。。。

我公婆是今年4月25号体检,9月20号收到email让寄护照,明年4月25号之前登录。
签证有效期是体检开始的一年。如果过了一年,恐怕得再次体检吧。

Post by littleabc;3151547
我公婆是今年4月25号体检,9月20号收到email让寄护照,明年4月25号之前登录。
签证有效期是体检开始的一年。如果过了一年,恐怕得再次体检吧。

请问也是渥太华的case吗?我父母是五月份体检的,如果能象你那样明年5月前登陆就好了,谢谢,

请问你们家也是渥太华的case吗?这儿通报情况的人有些是属于要求补材料前的案例,有点乱了。如果你是渥太华的案例,是不是可以推测体检后差不多半年左右给签证?

Post by littleabc;3151547

Post by julieth;3151604
请问你们家也是渥太华的case吗?这儿通报情况的人有些是属于要求补材料前的案例,有点乱了。如果你是渥太华的案例,是不是可以推测体检后差不多半年左右给签证?

我是渥太华的案例

请问是公婆在国内,要求寄指模,具体要寄到那个地方?

or
Ottawa, Ontario K1A 1L1, Canada